我的兒時繪畫史

2018年10月30日 22:28
到現在還是難以平復心情😂 因為剛剛突然湧上好多以前小時候的回憶 現在翻出來看覺得既好笑又滑稽 以下畫作大多都是國小時期畫的 各位看過笑笑就好🤣 正文開始↓↓ 就在今天我回到家時 我媽正好在整理家裡的一些雜物 後來她告訴我這箱是放我以前在學校所畫的東西
我當下超震驚:原來都還保留著!! 我小時候是那種看到什麼就畫什麼的人 在學校無聊沒事做就是畫畫 所以積下來的東西不算少 不過大部分的都弄丟了 只剩下這些倖存者 以下圖片有打馬賽克的地方是因為有我的名字(請見諒) 這是我有印象以來最一開始畫的其中一張 把平時電視書本上看到的東西都畫下來 還自己製作格子這樣😂
小五小六時全班都在瘋遊戲王卡 當然我也不例外 最喜歡青眼白龍和真紅眼黑龍
撲克牌的鬼牌
再來這個是讓我笑到不行的自製漫畫😂 我真的難以相信這是以前的自己創作的 現在看到覺得超白痴 還分兩集哈哈哈XDD (由上至下 由左至右觀看)
暴龍的化石 (我承認我從小就是個瘋狂恐龍迷)
水彩畫的 一同去郊遊(?
和好朋友的紀念友誼畫 當時真的很不會畫自己的臉 很崩壞哈哈 (我是右邊的)
再來是一系列的史努比
三年六班園遊會的攤位招牌 當時好驕傲自己能夠為班上設計😆 不要問我為什麼要畫刀子和手槍 我也不記得了...
美術課老師要我們畫的實物素描
端午節到來 就順手畫了這張
我畫的班上某位同學 現在也想不起來是誰了😂
這是國中畫的 懷念瘋神魔之塔的日子阿...
還有最後這個是我剛剛看到時超傻眼的 我當年上課是有多無聊 設計出兩個大迷宮來玩... 有沒有人要來挑戰看看
其實還有很多很多我畫過的 只是都不知弄丟到哪去 內心覺得超級可惜阿!! 不知道各位家中是不是也有已經保存許久的畫作 拜託快來跟我分享吧~😆
回應 122
文章資訊
熱門回應
更:哇塞,我上熱門了,離上次上熱門相隔兩年,感謝原po🤣 -----------------------------我是分隔線--------------------- 我也都會保存我小時候畫的,我小時候超喜歡畫船,到現在都是船控😂 記得這是國小六年級的時候畫的
然後是國中比較沒畫,再來是高中
說!你是不是喬治!
輔仁大學 中國文學系
2 我喜歡那個恐龍歷險 好可愛哈哈哈 ---- 我只是喜歡恐龍歷險記為什麼就上熱門了😂 感謝喬治XDDD
共 122 則回應
國立高雄餐旅大學
頭香♥ 先留言才慢慢欣賞 真的超厲害👍
輔仁大學 中國文學系
2 我喜歡那個恐龍歷險 好可愛哈哈哈 ---- 我只是喜歡恐龍歷險記為什麼就上熱門了😂 感謝喬治XDDD
國立彰化師範大學
請收下我的膝蓋
育英醫護管理專科學校
沒搶到頭香的小粉絲 我現在還在用史努比的卡套裝我的一卡通^^
死亡迷宮也太猛了,是上課多無聊啊!! 恐龍歷險記好可愛喔~~~
也太猛了吧…
說!你是不是喬治!
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月30日 22:35
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我只能說 你賊牛逼
太強了🤤 我的繪畫能力還停在火柴人😯
我喜歡史努比的😍😍😍 超可愛的
中華醫事科技大學 護理系
嗯~我發現我現在畫畫程度還比不上你國小程度呢。
小漫畫、恐龍、迷宮我也有😂其他有的沒的也很多...是說以前好像流行過迷宮,還會捲起來,邊走邊攤開
元培醫事科技大學 醫務管理系
請收下我的膝蓋吧🙏🙏🙏
你小學就已經畫得比我現在厲害了😂 膝蓋送給你
萬能科技大學 航空暨運輸服務管理系
由此可知 有沒有繪畫天份從小就看得出來😂
B1 B3 B6 謝謝 B2 我覺得又可愛又白痴哈哈>"< B5 我剛剛發現原來我迷宮第二代有藏彩蛋 B7 我承認我是😂 B11 我也很喜歡 B12 別這麼說 B13 求分享~~🤓
小時候就如此有天份了☺️👍🏻
敏惠醫護管理專科學校 護理科
終於擠進前20
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月31日 00:02
更:哇塞,我上熱門了,離上次上熱門相隔兩年,感謝原po🤣 -----------------------------我是分隔線--------------------- 我也都會保存我小時候畫的,我小時候超喜歡畫船,到現在都是船控😂 記得這是國小六年級的時候畫的
然後是國中比較沒畫,再來是高中
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月31日 00:02
朝陽科技大學 休閒事業管理系
ya
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月31日 00:05
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月31日 00:05
國立臺北護理健康大學 護理系
史奴比是童年回憶啊
太神啦!!!!! 你出繪本我一定買(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 豪喜歡小恐龍
太厲害了👍🏻
國立臺北護理健康大學
小時候就這麼會畫…… 我還在火柴人(´;ω;`)
B18 彩蛋是死亡迷宮四個字跟螃蟹還有老鷹嗎?🤔
國立臺灣藝術大學
恐龍歷險還會有續集嗎(期待)
史努比是不是很久以前7-11的贈品卡夾圖案😆
B22 哇塞超厲害~畫這應該要很有耐心 謝謝你的分享 B27 很喜歡史努比哈哈 B28 謝謝 B31 沒錯🤣 B32 我沒有當年這麼會編劇了(誤 B33 對對對沒錯 以前收集了很多張 然後想要把它全部畫完
南臺科技大學 電機工程系
天份小時候展現的... 到現在我還是只會火柴人(*´∇`*)
只有我羨慕原po,有這樣好的媽媽嗎? 把孩子的畫收藏的如此好😂
國立屏東科技大學
神魔……國中…… 孩子我老你好多😧😩
國立臺灣師範大學
我也會留自己畫的畫 大概每個時期都有幾十張 然後想到就翻出來賞自己巴掌 當初說我畫的很好的一定都是在安慰我 (;´༎ຶД༎ຶ`)
附上最近的圖 越來越偷懶了
這個天份太強大啦QQ 覺得羨慕RRRRRRR
國立嘉義大學 森林暨自然資源學系
我把膝蓋都給你了
輔仁大學 中國文學系
B18 超可愛的 感覺很適合當小孩繪本😂😂😂 - B2
太神了!!! 羨慕
你畫的好可愛 哈哈哈哈
都是未來人生的高手阿, 希望一起努力,大家看見你們xD
逢甲大學 企業管理學系
迷宮!!!我哥以前也拿小學的那種數學空白計算本畫一整本的 後來還畫成道路版本的有高速公路、角錐什麼 笑屎😂😂
輔英科技大學 物理治療系
好猛喔 我小時候都只會棉花糖雲耶😂😂😂
B36 我也很感謝我媽幫我保存下來 B38 這種藝術畫好棒😆 B41 希望有天我也能出繪本哈哈哈~ B45 想看欸
輔仁大學 中國文學系
B47 好期待你的繪本😂😂😂 - B41
大葉大學 應用日語學系
那個史奴比是之前小七的卡套吧😂
我小六還在火柴人