#袖珍 #羊毛氈 看完電影就想要一隻玻璃獸

先上一張羊毛氈成品圖!! 身為強尼戴普粉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 怪獸與葛林戴華德的罪行上映必須去支持一下~ 於是我的小骷髏人又有新的袖珍道具&故事... 但必須上一點前情提要:
可憐的骷髏人只好再去買一份新的食物(笑 這次的袖珍作品~ 就是迷你爆米花跟飲料 還有一個人的電影票... (。・ω・。)比對圖釘尺寸,小小的!
迷你吸管來自迴紋針的皮哈哈哈~ 話題回到玻璃獸!!他在電影裡實在太搶戲了 _(:з」∠)_有夠可愛的...於是我就想不開 拿出了很久沒碰過的羊毛氈 幸好只戳到一次手😂 但是脖子超痠痛! 我應該又會把羊毛氈打入冷宮好一陣子~ 神奇進化過程:
眼睛是用金色T針,黏黑鑽之後裹UV膠照燈 最後抓一把金光閃閃配件灑下去...搭拉!
連小口袋都有做出來,可以放東西(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
他現在守護者我的存錢桶 ლ(・∀・ )ლ  - 對袖珍有興趣的朋友可以觀賞我上一篇貼文 #袖珍 #黏土 來杯蜂蜜檸檬吧!
IG臉書:骷髏劇場 bones.story
LikeHahaBow
942
24 comments