萬能科技大學 商業設計系

拜託大家幫我回覆一下問卷

2019年3月25日 00:57
因為我們學校的一些不合理的規定 所以我們正在搜集資料發動一場抗爭 如果可以的話拜託回覆我~謝謝! 1.你是哪個學校哪個系?(哪個設計系?) 2.請問你們的專題主題老師有規定方向嗎? 3.是用什麼方式決定的? 4.會強制你們定某個主題嗎? #我們的畢展不是我們的
12
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
崑山科技大學 空間設計系
1、崑山科技大學 空間設計系 2/3/4、很多帶畢製的老師都是表面上沒有,但實際作法強制規定學生要做什麼主題、方向等等(如:想做旅社主題,卻被老師強制做文化園區),完全沒有在跟學生溝通的喔 :)
原PO - 萬能科技大學 商業設計系
B1 我有聽說過你們的主視覺,那你們現在是遇到了什麼狀況,我想了解,感謝!
環球科技大學 創意商品設計系
有的老師有直接建議,就是新一代比較可能得獎的主題,但相對的那主題方向做好很難,比方說輔具。就是從暑假開始提案,打槍後可能改可能直接換,當初想了四五個...到時間真的到了一定要開始用某個主題往下做並修改,開始打分數後,題目不能改,內容可以動,做到後面一定會跟剛開始的差很多,我們這組校內展後也有做修改。