國立臺北科技大學 文化事業發展學系

No draw no life

2019年6月19日 17:20
嗨我是Don(凍)😊 你們也可以叫我六桑。 是一個把畫畫當日常生活的女子。 從幼稚園開始我就很喜歡畫畫,還記得小時候我媽把我幼稚園的畫作掛在牆上,但不知道為什麼我對那幅畫總感到很害怕,加上那段時間一直有地震,我一直以為是那幅畫的關係還要求我媽把它拿下來,結果就沒有地震了🤭,還天真的以為是我把邪惡的畫作給封印了哈哈(但明明是我自己畫的欸! 上了國小到大學到現在一直都有在畫畫,雖然中間有一度斷了畫作,大概就是俗稱的撞牆期吧?怎麼畫怎麼不滿意,也沒有靈感,找不到方向。 現在我仍然邊畫邊找到屬於一個自己的畫畫態度,也還在學習各種素材。 我沒有學過專業的繪畫課程,都是從小看漫畫、動畫學起。那時候堂妹也很喜歡畫畫,我們還自己創作漫畫給對方接龍畫下去,真的很好玩! 水彩我也是自己看書學習、變畫邊摸索 沒有很專業,但是畫出來得到稱讚就是一個很大的成就了! 夏天的元素
去日本玩時吃到厲害的牛舌套餐
想要做成貼紙的各種麵包
有一段時間在女性健身房上班,老闆提供一個小白板,於是我每天都會把當天的活動畫在上面。
也會畫一些關於和男友的大小事
基本上就是一個偷偷抱怨的畫作😂
人物仿畫 這是之前上班的同事給的爺爺與狗的照片
人物穿搭(這個就真的很隨意撇
接著開創了原子筆創作的天地是從畫了這張畫開始
突然發現原子筆畫出來的結果意外的很美
最常畫的就是食物類了
這是披薩炸雞套餐(有人看得出來嗎😅
還有人物畫 (我跟男友
最後用最近喜歡上的韓星來做結尾~
畫畫的生涯佔了我人生一半,我還在學習也還在找出屬於自己的風格。 如果不喜歡我的風格可以按下離開鍵沒關係,如果我的畫作有觸動到你,也希望可以給我個支持☺️ 創作這塊一直都很主觀,不喜歡也不要惡意批評哦,本人也是很玻璃心的~🥺 有興趣可以來我的ig逛逛,互相交流喔~
138
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
慈濟科技大學
好厲害~~~👍
我家是畫牆壁當開端 _(:3」∠ )_
弘光科技大學 應用英語系
羨慕🥰🥰
原PO - 國立臺北科技大學 文化事業發展學系
B1 謝謝😊
原PO - 國立臺北科技大學 文化事業發展學系
B2 我之前也畫過牆壁,然後被家人罵😂😂😂 B3 我也羨慕其他更厲害的人~一起學習!
是『ずっと一緒だよ』喔 對不起忍不住重點錯 你畫的很可愛