#分享 10元美工刀去紙膠帶背景

2019年6月19日 20:32
最近愛上用美工刀去掉背景的感覺 剛好今天收到整套的默代誌 所以拿來練手一下 膠帶:海棠花(雷射銀)
成功 背面-不至於割破,但仍然太大力
揭下
還是可以看到我刀工仍有很多進步的空間 膠帶:百合花簇(古銅金)
背面-一樣痕跡太深
揭下
割的比較貼合一點,但其實有部分被我不小心割斷了(枝椏好細QQ) 以上,紙膠帶新手分享,希望後天拿到離型紙本時可以練到下刀膠帶剛好割斷且不會毛邊,而且不在離型紙本上留下太多痕跡。 #PRIVATE_CONTENT
61
回應 11
文章資訊
共 11 則回應
我今天也在練習!! 割這個超療癒的٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 雖然一直失敗
B1 對!超療癒ヾ(*´∀`*)ノ 而且我覺得很上癮(?)
可以試試筆刀,好割很多
B3 謝謝你的建議,我會考慮的 其實我是個很矛盾的人,很捨得花錢買膠帶,像是花緒我就入了兩套 (一套已拆放入膠帶櫃中)
(一套未拆放在書櫃上)
但是離型紙呀、刀呀倒是覺得能用就好 不一定要挑個好用的 所以至今仍遲遲沒有買(但也反覆看了很多次了ಥ_ಥ)
國立臺灣大學 地質科學系
花緒買兩套超強的!我只買了分裝,然後用不完(掩面) 家裡紙膠帶都可以把整個房間貼滿還可以貼好幾層了...
B5 其實會拿這麼多是因為我有在賣分裝xD而她們團隊聽了也非常慷慨的給我折扣價。 我其實是國考及格、在臨床工作過,目前待業中的職能治療師,就是因為膠帶太多所以淪落到在賣膠帶xD。 如果你都是買分裝,完全沒整卷的話,我有一個快速消耗膠帶的方法(?) 像我自己會做個超簡單的小拼貼給買家。(這些作品都是我出貨前看自己收納盒有什麼是剪好的,有啥就用啥,所以拼得很簡陋)
(像這張,一次就用掉1/3循環的古銅金百合花,消耗蠻快的)
你也可以試試做一些拼貼好的小卡,放隨身包裡。人生總會遇到想留言給誰,但沒紙的窘境。 或者買單詞卡當作品集,練習小幅拼貼。
國立臺灣大學 地質科學系
推人生總會遇到想留言給誰~ 其實我會貼本子上啦!因為畢竟只買了一循環,拿來貼小卡有點捨不得 喜歡你貼的小卡!
B7 謝謝誇獎(///▽///) 突然覺得你需要一個有在賣膠帶的朋友(誤) 我膠帶多到能這樣做 是因為店家送的贈品太多了 例如原文的該工作室,他們團隊送了我下圖這麼多(不確定算不算合作內容,所以打碼)
光一個畫家量就多到我就算直接送身旁玩手帳的朋友好幾循環,還是送不完了xD 像我最近一次訂淘寶某家膠帶,訂了破千人民幣
贈品也一定很可怕xD 我和朋友手帳聚,根本在分特典😂
國立中央大學
好想偷偷問原po都在哪裡賣哈哈哈
B9 我都在蝦皮ヾ(*´∀`*)ノ
B10 想偷偷去逛逛 (小聲