拒黃牛,自己也能做乖乖悠遊卡!

2019年8月17日 23:43
乖乖悠遊卡製作 材料:剪刀、乖乖、快乾、膠帶、迷你悠遊卡 (更新:經由B2提醒,錫箔材質可能會造成感應失敗,所以不要放悠遊卡進去哦。) 如果想要可以做成悠遊卡的版本,就把步驟一的乖乖包裝拿去彩色影印再貼上膠帶當假護貝,一樣有不錯的效果喔。 1.剪下綠色乖乖等後面迷你乖乖跟人物圖案。 (要預留一些邊喔,還有要擦乾淨) 2.兩張的預留邊折向內部,然後用快乾稍微固定。 3.拉長條膠帶直直的貼上,固定好。 4.剪去膠帶多餘的部分。 5.上方稍微折一下要封口的地方。 6.用膠帶封好上方。 7.塞入填充物,我是用衛生紙,也可以選擇其他手邊有的材料,然後衛生紙內可以放入迷你悠遊卡,不放也可以,就是變成小吊飾。(迷你悠遊卡網拍上都能買到,或是去便利超商應該也有可以塞入的尺寸) 8.用膠帶封口下方,稍微搓揉一下中間填充物,讓他比較平均。 9.想掛起來的人就在想打洞的地方稍微再加一點膠帶,就可以打洞掛上鑰匙圈了。
這就是完成品喔。
做的時候稍微注意一下就不會像我這樣留下氣泡喔。
492
回應 11
文章資訊
熱門回應
南臺科技大學
鋁箔包放悠遊卡可能刷不到
輔英科技大學 職業安全衛生系
一個賣6000怎麼不去搶?
共 11 則回應
好猛~~
南臺科技大學
鋁箔包放悠遊卡可能刷不到
B1 其實網路上很多人都有做而且做的比我好多了
B2 登愣!好像是耶,感謝你的提醒 我改一下
輔英科技大學 職業安全衛生系
一個賣6000怎麼不去搶?
台南應用科技大學 服飾設計管理系
這個很火紅 已打算試試🤣 可以開賣真的很賺(前提你要吃掉很多乖乖(*´∇`*)
僑光科技大學 多媒體與遊戲設計系
可以買博士膜(卡點西德,來當作防護,會比膠帶來的方便漂亮~~
國立臺中科技大學
有一家有兩張 而且到昨天都沒人去買 才賣2000而已 現在應該沒了 因為那家很偏僻
南臺科技大學
B6 我做了好幾個,乖乖一堆像山還沒吃
國立屏東大學 休閒事業經營學系
B9 不好意思想請問你吊飾那邊是怎麼做的呢
B10 剪一段包裝反折