#袖珍 春節怎麼一下就結束了?

2020年1月30日 13:17
(´・ω・`)被打回現實,有夢最美。 今天開工了!累積了滿山滿海的工作要處理 這個春節連假,很開心的為所欲為 (但因為太冷都宅在家www) 做了不少想做的東西!!! .... 譬如印了一些假鈔 (;´д`)不是啦!是這一整桌的袖珍刮刮樂~ 這個其實也沒什麼技巧 就是縮小印出來剪一剪而已∠( ᐛ 」∠)_ 但是!在排列的時候就會很想死 ....排到懷疑人生XDD 不用說咳嗽了,稍微嘆氣一下就會飛走... 仔細想想,去年我也在懷疑人生呢! 這個袖珍麻將我再也沒有拿出來過了🤣 這個麻將是在淘寶買的現成袖珍小模型配件... 但要一粒粒自己割下來,打磨粗糙邊緣 背面那個綠色還要自己塗上去_(:з」∠)_ 完全就是自找麻煩系列!! 原本是長這樣: 但是成品弄出來還是很可愛啦\(^o^)/ 手不會抖的人可以買來挑戰看看... - 骷髏劇場是我分享袖珍作品跟玩具拍創作的地方 不過因為平時生活忙碌可能有點更新緩慢XD 也可以追蹤我的卡稱~不定期分享一些手作 ...順帶一提我每年刮刮樂都沒有中 今年買來拍照的兩張也是!! 我要回到堆滿工作的社畜生活了( ;∀;)
回應 54
文章資訊
熱門回應
國立臺中科技大學
每次都很期待你的作品🤣🤣
麻將真的好搞工阿(佩服
共 54 則回應
國立臺中科技大學
每次都很期待你的作品🤣🤣
麻將真的好搞工阿(佩服
國立臺灣大學
可愛死ㄌ
台南應用科技大學
看了很療癒❤️
好可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立高雄大學
好喜歡骷髏先生的小劇場😆
中華醫事科技大學 餐旅管理系
想問打麻將的椅子也XD
B8 那個椅子跟麻將是同一家店賣的😆
好可愛喔😂😂😂
想請問哪裡可以入手骷髏先生😍😍
太強了!
春聯是自己畫的嗎~ 是骷髏造型的春欸好可愛
國立臺灣科技大學 工商業設計學系
那紅色椅子超可愛QAQ
原PO的手也太巧了! 超級精緻
好可愛❤️❤️❤️
我的天啊太可愛了啦😂
袖珍刮刮樂啊!!!好療癒
有翅膀的骷髏先生好帥
好可愛❤️👍
國立雲林科技大學 文化資產維護系
推烤魚♥
好喜歡這些手作品 但自己又很手殘… 只好猛看別人作品過乾癮!!
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月31日 23:06
這則回應已被用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月31日 23:33
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月31日 23:33
樓上是怎樣😂 我要被超渡了嗎
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月31日 23:40
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月31日 23:41
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
樹人醫護管理專科學校
超級可愛的!被萌到 不過滑下來看留言狂洗直接被氣到 先一排檢舉了^^
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月31日 23:47
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月31日 23:48
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
可以請問一下您的骷髏頭是在哪裡買的(轉的)嗎?🤔
國立臺灣大學
干 一堆人在洗版是在????欠檢舉嗎
國立屏東大學 行銷與流通管理學系
剛好有表情包🤣
每次看原Po作品都覺得超強,像我這種會手抖的人做不來XD 幫檢舉那位惡意洗版的人😑
檢舉完惡意洗版 版面舒服多了^_^