國立臺東大學 教育學系

紀念日卡片 巴斯光年手作扭蛋機

2020年11月17日 21:33
跟男朋友在一起四年, 每年他的生日或紀念日一定會手作卡片或禮物送他當紀念🤣 (每一年都快想破頭⋯) 最喜歡三年紀念日做的扭蛋機~✨ 所以來分享給正在煩惱手作要做什麼的情侶們❤️ (某次男友突然說一句喜歡巴斯光年⋯好死不死被我記住,於是當年紀念日手作有著落了⋯每年都想破頭,快沒梗了哈哈哈) 廢話不多說! 馬上附上圖片~~~~⬇️
配色主要是巴斯配色 紫+綠(廢話哈哈哈) 細圖如下⬇️
打開蓋子裡面滿~滿~的~扭蛋~啊啊啊😍
決定把所有扭蛋倒出來拍一張 太療癒🥺當下其實很想自己收藏⋯ (好啦,三頭羊確實被我偷拿走了)
這也是用玩具總動員TOY標題的配色 只不過改成我們名字的縮寫😀 (是剪貼的,用塗的怕顏色不夠飽和) 最後附上影片⬇️
▫️ 扭蛋機作法 (網路上也有人分享很多要投錢才能轉的版本,也很酷哈哈) 我參考這個影片做的~~⬇️
▫️扭蛋作法 🔸扭蛋裡面的膠卷相片 我是自己上網找底片的版的圖片, 然後用word再自己把合照貼進去底片的框框裡面 (不專業作法⋯哈哈哈) 🔸扭蛋蝦皮買的🦐 我是去找有賣鑰匙圈的賣家詢問能不能單買吊飾,好險賣家很好心肯賣我😭 (如果有人要我在找賣家貼上來) 🔸扭蛋殼 金玉堂統廣買的~ 一大包$50裡面應該有10顆(忘了🤣⋯ ▫️整體大部分都按照影片做的,不過就是配色跟飾品要自己搭會想比較久,一步一步跟著影片慢慢做真的不難😍 推薦給也喜歡巴斯的人~~~ 謝謝願意看完我的不專業分享🥺🙇🏻‍♀️ 第一次發這麼長的文,排版不好請見諒啊⋯👼🏻
回應 47
文章資訊
共 47 則回應
超讚!!!我最近也打算做扭蛋機送朋友☺️
原 PO - 國立臺東大學 教育學系
B1 扭蛋機真的很療癒阿阿阿❤️他收到一定會很開心🥳
好療癒🥺
B3 :)❤️
好厲害!!請問大概花多久時間完成呢?也想做一個給男友🤣
B5 我那時候是用零碎時間做的 加起來應該2.3天🤣
那個照片去哪裡洗的!
B7 我是先在網路找好膠卷的圖片,再用word插入相片到膠卷圖片的框框裡面,排版的時候大概一張A4紙可以排4、5份膠捲(依圖片大小)~
這也太累
B9 好險對方不是喜歡什麼鬼滅之刃之類類的
想知道賣家🥺!
國立雲林科技大學
想知道賣家+1🥺
B11 B12 遞上賣家~~~
我跟這兩個賣家買的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月19日 11:17
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
這麼剛好我也是要做扭蛋機給男友 而且材料都買好了哈哈
B17 等妳分享了hahaha
B0 我每一次都好想做 但是每一次都有一個疑問 拿空瓶子的蓋子當成轉的 不是就像喝水一樣 怎麼轉都會鎖緊 那怎麼轉的成果呢😭😭好難🤯
B19 那個瓶子在裡面不是黏死的,瓶蓋的部分只是讓你有個東西可以握、方便轉而已!他是把瓶子中間挖空一個開口,讓扭蛋可以掉進去瓶內,再順著瓶子轉到開口向下的時候讓扭蛋掉出來!
你好小劉
B21 乾:)
小劉你好
B23 嗨小翁..
你好 請問男朋友的部分是扭蛋機附的嗎?是的話我想購買扭蛋機
B25 乾謝謝妳 努力了四年我終於把我男友銷出去了==
B26 不好意思我想要的是全新的 長得像王陽明的
B27 抱歉我當初也是想買王陽明款的 結果寄來是盜版的我也認了
國立臺東專科學校
笑死 越下面越歪
B29 還以為這裡是蝦皮
國立虎尾科技大學
想問扭蛋殼大小
B31 大概6.7公分哦
最近也很燒腦要做玩具總動員的東西,謝謝給靈感
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月3日 08:57
國立臺東專科學校
盜我女朋友的圖喔
國立臺東專科學校
沒水準
B35 我看你是皮在癢
國立臺東專科學校
不爽看要約哪裡單挑廢物B37
僑光科技大學
請問你有拍裡面的機關的部分嗎 想知道長怎樣🥺🥺 就是這個部分
B39 機關裡面已經黏死拍不到了🥺
匿名
這則回應已被刪除
2月15日 22:58
南臺科技大學
扭蛋殼哪買啊 跑好多家找不到
B42 我在金玉堂買的耶 但我是主動拿圖片問店員 他打開抽屜給我選(整包的)🤣
馬偕醫護管理專科學校
希望原po可以出一個教學⋯😭 因為你做的跟影片的感覺還是有差 而且你做的好棒😭
臺灣警察專科學校
你好!可以請問吊飾的賣家嗎🙏🙏
B45B13
B44 謝謝你耶🥺💞開心 但這有點耗時 我懶懶的⋯⋯⋯哈哈哈哈哈找不回當初做這個的動力ㄌ