#手寫 #九月ibon列印 #Vast&Hazy

2021年9月5日 01:34
「我們從來沒有期待聽眾在我們的歌曲裡找到答案,我們希望聽眾能在歌曲裡看見黑暗中的光、找到往出口的方向,有音樂的陪伴,於是能夠前進,然後靠自己的力量找到答案。」—Vast&Hazy 這個月想介紹的樂團是Vast&Hazy!在選歌上也是選了超久,最後寫了三年前我第一次認識他們時的歌~ 去年才第一次看他們的現場,但整個超震撼,咖咖現場的聲音更加高亢激昂又有穿透力,聽了真的是滿足到爆☺️ 聽完他們跟好樂團唱的 #我是沒有用的年輕人 更是圈粉圈爆!後來就常常選他們的歌來聽☺️上次和室友閒聊的時候也發現平常不太聽獨立音樂的她,竟然喜歡他們!可見好音樂總是會成為例外的。
這次選的樂團照片我超愛🥰超有他們和他們的歌給我的感覺~ 歌詞那張也因應這首歌給我的感覺,做了和之前不太一樣的設計,自己覺得滿好看的☺️ (題外話,我不定時會在PTT獨立音樂相關群組看到大家突然狂留言「咖咖我愛妳」,覺得很可愛😂😂)
🗣Vast&Hazy 小介紹: 英文意思是廣闊無垠、朦朧模糊的。 由主唱咖咖和吉他手易祺於2011年組成,一人擅長歌詞創作,一人擅長編曲,兩人總能找到最適合這首歌的詞曲結合方式,一起聽很驚艷,分開聽也會覺得享受。 最讓我喜歡的是他們有些精準描繪人心與人性、社會黑暗面的歌,短短幾分鐘,卻因為歌的內容而讓人覺得這是個漫長的故事。
🗣我的最常播放歌單(兼推薦給還不認識他們的人的歌單): 🔸求救訊號 (推薦去看MV !! 🔹與浪之間 (MV有點可怕🤣要看的話建議白天 🔸我完美的愛情 (超愛副歌的設計和咖咖的聲音,唱得超有感覺😍 🔹無差別傷害 (也是超愛的歌,很適合公視出的劇! 再來是第一首認識他們的歌,也是聽一次就愛上、現在還是很愛的歌 🔸歸屬
(比較清楚一點的版本~) 🔸列印代碼:2934036247 🔹列印期限:9/7 23:40 有去印的朋友們歡迎跟我說~ 有任何建議也都可以和我說☺️🤍 附上《歸屬》的MV~
8
留言 3
文章資訊
35 篇文章112 人追蹤
Logo
每天有 10 則貼文
共 3 則留言
好美❤️謝謝分享
世新大學
求救訊號第一次看MV整個起雞皮疙瘩 謝謝分享!!超好看的!!
B1 歡迎去印實體~~ B2 我也是~~覺得MV跟歌完美融合!超讚!