#分享 手作不織布穿搭娃娃

我想分享小時候的服裝設計師夢想;) 小時候我有很多洋娃娃,自從學會針線縫後,常常拿家裡用不到的布幫娃娃縫製衣服,並幻想自己是服裝設計師(有夢最美)但上了國中後,針線縫就變成應付家政課的技能,洋娃娃們也不知道丟到那裡去了,那個曾經的小夢想也被現實掩沒~~~ 直到最近整理小時候的照片,看到曾經跟玩具們的合照,突然好想念針線縫的自己,於是買了不織布回家練習,雖然我的手縫技術沒什麼進步,設計的衣服也被幼兒園的女兒嫌棄老土(淚)哈哈哈但我還是想分享一下嘛!! 美好的一週開始了,今天要穿什麼呢?
megapx
星期一 穿個紅洋裝不blue
megapx
星期二 微正式之下班要約會
megapx
星期三 小週末輕鬆穿搭
megapx
星期四 換個髮型好心情
megapx
星期五 要放假了好愉快
megapx
星期六 跟朋友相約去逛街吧!
megapx
星期日 快樂的運動天
megapx
後記: 不織布有分硬質跟軟質,牛仔褲我用軟質的不織布製作,它的彈性比硬質好,可以將娃娃的腿塞進去。
megapx
衣架是用迴紋針凹成三角形,掛衣架是用木條跟保麗龍膠黏製而成。
megapx
看女兒玩的開心我也開心,長大後雖然只是個普通的上班族,但短暫重拾小時候縫補的快樂時光,還是覺得心滿意足,謝謝大家看完!!
Like
33
13 comments