銘傳大學

#分享 手作皮件鑰匙包

2016年1月13日 21:23
第一次po文分享滿害羞的~ 這是朋友拜託做給她女兒的生日禮物 從打版完成大約花了2小時吧~ 自己最後也滿喜歡的!
美中不足應該要把線再收的更好😓 如果大家喜歡下次再分享其他的做品 Y.J.
愛心
60
.回應 5
共 5 則回應
中山醫學大學 護理學系
有手作版?? 覺得開心!!
國立臺灣大學
步驟?
國立臺灣大學
看到2樓問步驟就想到 手作版可以只純分享嘛?有沒有硬性規定要有教學步驟那些的😱? 如果底下有人想要知道步驟再打之類的?
原PO - 銘傳大學
B1 真的開心,覺得有一個地方分享自己的作品很棒! B2 B3 我沒有在做的時候拍照的習慣~ 所以就只想說純分享成品而已 那我就用文字寫一下部驟 1.因為是訂做所以就先問了她的需求和樣式 2.得到資訊後就是設計樣式 3.最重要的就是打版了,鑰匙包算基本款 如果是大包或是比較複雜的樣式 打版時真的要非常仔細,不然就會歪包了 4.裁剪皮因為這款面是用小羊皮, 所以我裏頭有再貼削滿薄的植鞣革當裏 *一定要先貼再裁,不然一定貼不齊! 5.塗邊,有貼裏,所以邊有雙色我覺得不好看,我就上了邊油! 6.打洞縫合 7.打洞加撞釘,這是上頭圓圓加強固定旋轉勾的地方,然後完成~ 希望打的大家都看的懂
中山醫學大學 醫學系
求做法!!!!!!
馬上回應搶第 6 樓...