Relove和HH 手洗精使用心得🧴

國立金門大學
megapx
之前都用肥皂洗內褲,但有時候會洗不掉😭然後室友就推薦買Relove來用用看,所以我就先用了Relove的,之後我發現HH的討論度也很高就想說也來試一下,結果兩個都很厲害欸!原本想看到底誰比較強,結果我分不出來…. HH的是清新花園/Relove是綠色蒂芬妮 香味: Relove➡️綠茶香水的那種味道 HH➡️花香味 聞起來都很舒服 價格: Relove➡️350元 HH➡️300元 容量: Relove➡️220ml HH➡️200ml 包裝: Relove➡️走一個高質感路線 HH➡️走小清新路線 完全不同風格,個人比較喜歡HH的😍 用法: 我都是先沾濕要洗的衣物,然後擠大概10元的大小,之後就開始搓洗啦~ 清潔力: 都很強!分不出勝負😅給你們看實測的照片👇🏻
megapx
megapx
照片中污漬使用的是醬油,因為我家也沒有血漿之類的東西,所以只好用醬油,然後兩款都可以洗得很乾淨👏超讚的!如果是那種已經過了一段時間的血漬那可以先靜置10分鐘左右然後再去搓洗,就可以解決了(但如果是過了一天甚至是兩天的血漬那我不太確定可不可以洗得掉,自己是不會讓血漬停留在內褲上這麼久才去處理啦,最好快點清掉會比較好~) 泡泡量: HH > Relove 我自己感覺好像是HH的泡泡量比較多一些🤏🏻 方便度: Relove➡️擠壓式 HH➡️按壓式 HH的會比較方便一點(但老實說其實兩個都很好擠出來,如果你是個大懶鬼那你買HH🤣只要放在架子上輕輕一按就可以了) 兩個我都會再回購,真的超~好用,不咬手之外污漬血漬、分泌物都可以洗乾淨,喔對Relove的香味選擇比HH的多一個,我會想要這兩個牌子的每個香味都買來用用看,而且Relove很多人推黃色款的欸,所以我下次就買黃色的!然後HH的就買寶貝粉香試試看🤩 以上是個人的想法,有些人可能會覺得其中一個牌子比較好用,但我是覺得都表現的很好!
Like
145
23 comments