SABON|身體磨砂膏 320g/600g(多款)

$49 - $1,580$2,280
09/28-04/26 限時 53 折起
2,400+ 已售出
運費資訊:
滿 $399,運費折 $60;滿 $799,免運費
$30
5.0
6 則評分
5
4
3
2
1
入睡吸收滑嫩舒服放鬆
以色列死海礦鹽細緻顆粒能溫和有效去除老廢角質,豐富微量礦物元素加強肌膚的修護功能。橄欖油與荷荷芭油保濕滋潤,小麥胚芽油軟化角質,修護肌膚,加強肌膚防禦力。添加SABON特別研製的複方香氛精油,使用後肌膚立感柔嫩,肌理細緻,散發光采,健康有彈性。 🍃白茶 以茶園採收前,第一道曙光灑下的純淨光景為靈感,將充滿禪意的瞬間,轉化為和諧清新的香氣。 前調:青檸、茉莉、無花果 中調:白茶、小荳蔻、肉荳蔻 基調:紫羅蘭、雪松、百里香 🌼茉莉花語 清新動人,淡雅卻充滿高貴氣息。 前調:佛手柑、橙橘、鈴蘭、茴香 中調:茉莉、牡丹 基調:紫丁香、白麝香、白松香 🍎香蘋薰衣草 揉合香甜蘋果與薰衣草的雙重香氛,甜蜜而愉悅。 ⭐SABON經典 是SABON原創的香氣,揉合廣藿香、薰衣草、香蘭三種氣息,以獨特廣藿香喚醒感官,紫色薰衣草淡雅花香鎮靜放鬆心情,香蘭調和平衡,提振精神。 前調:薰衣草、欖香脂 中調:安息香 後調:麝香、廣藿香、香蘭 🍂橙花漫舞 花香肆意隨風,舞出陽光暖韻。肆意橙花的閃耀香氣不息,重現遺留地中海暖陽的溫潤餘韻 前調:佛手柑、柑橘 中調:橙花、茉莉 基調:廣藿香、香草、麝香 🌱麝香 性感誘人的麝香氣息,優雅又神祕的地中海魅力如絲緞般迷人。 前調:佛手柑 中調:玫瑰、茉莉 基調:香草、麝香、琥珀 🌹玫瑰茶語 玫瑰淘氣輕舞,茶韻療癒入心 前調:石榴、覆盆、黑加侖、橙 中調:法國五月玫瑰、紫羅蘭、鳶尾根 基調:香草、雪松、麝香 🍊西西里柑橘 結合西西里柑橘的酸甜與印度薑根香料的醇香,交織出溫暖的感受。 前調:萊姆、橙橘 中調:薑根、荳蔻 基調:癒創木 🌹以色列玫瑰 綻放自由清新與活力鮮翠的玫瑰香氣。 前調:檸檬、佛手柑、柑橘 中調:英國玫瑰花瓣、紅茶、生薑 基調:麝香、乾燥木質調 🧑🏻紳士 清新舒爽的柑橘揉合淡雅白花,沉穩廣藿香和木質調的尾韻,展現細緻的紳士風格。 前調:佛手柑、綠葉中調:白花、白雪松基調:柑苔調、廣藿香、檀香 使用方法: 潔淨全身後,以小木匙均勻攪拌海鹽與精油,取適量以畫圈方式輕輕按摩全身肌膚,再以清水沖洗。建議一週使用1-2次,可加強於肌膚乾燥及粗糙處。使用時避免接觸傷口或臉部肌膚。 磨砂膏開瓶小TIP: SABON身體磨砂膏包裝時經真空處理以確保產品品質,因此較難扭開。第一次開瓶時,可使用鐵湯匙末端,伸入瓶蓋下緣輕撬一下,讓空氣進入,聽到嘶一聲,即可輕鬆打開身體磨砂膏。
✨活動期間購買兩罐以上送一個小熊毛巾(不挑色)唷!✨ ✨\數量有限送完為止哦/✨
Like
17
留言 338