cocodor香氛噴霧

臺北市立大學
這一年多來~我愛上了香氛~ 覺得家裡有著淡淡、舒服的香氣很讓人放鬆、也好療癒。 客廳、房間、浴室都放上一瓶 優雅的味道讓人心情變得更好了🥰 cocodor的香氛噴霧系列我很推薦 可以多用途使用 輕鬆一噴就能快速消除不好聞的氣味 也可直接噴在室內空間讓生活更清新舒適 cocodor是韓國品牌,甴韓國調香師精心調配,散發療癒身心的精緻香氣,採用IFRA國際規範安全香料,產品都是韓國製造原裝進口。 價格上很親民、很好入手。 而且好多選擇,可以滿足不同喜好~ 我體驗的香氛噴霧是:森林晨香、雨中玫瑰及花園薰衣草,這幾款香氣我好喜歡,優雅好聞完全不甜膩,也可讓人放鬆心情。 森林晨香擁有清爽的柑橘及迷迭香與白樺樹的香氣相融合的清新香味 雨中玫瑰有苦橙及玫瑰與木蘭的多采花卉,散發使人喜愛的香氣 花園薰衣草則是有佛手柑與薰衣草及廣藿香融合的香氣 Cocodor的香氛噴霧除了是香氛之外也有助於消臭、除靜電,且對皮膚不刺激不過敏,可以放心使用。我會噴在枕頭或衣櫥裡,讓房間有多層次的香味,也蠻適合噴在車子裡,推薦給你們~
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
Like
7
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!