好物有感—拾光享睡飲

購後評價

機本生活|幫助入眠GABA+維生素D【拾光享睡飲PLUS】

作者對此商品的評價
購買規格1盒10入
⏰ 使用時長:
1 週左右
✏️ 使用感受:
身為一個情緒內耗失眠者,常常因為一天之中的大小事無法入睡,舉凡人際間的各種糾紛與工作進度不如預期,經常都會讓我在床上翻來覆去直到天亮。 這中間嘗試過吃中藥(體質改變前曾經有效),X牌睡前錠(完全無效,後來跟表飛鳴一起吃稍微有感),以及成份內僅含有芝麻與維生素E的粉狀睡前飲(完全無效),都無法解決我難以入睡的狀況,熬夜從不定期復發到凌晨2點變為常態標準甚至往上遞加,長此以往身體越來越虛弱,記憶力也變得很差,但我實在不想要依賴安眠藥物,更不想承受安眠藥物的後遺症。 這次誤打誤撞看到這款拾光享睡飲,想說抱著僥倖心態試試看,但其實無論哪一種睡前飲都是不可能像安眠藥一樣讓人產生睡意的,所以能期望的部分只有在躺上床後能否順利入睡。 🏵黑羊鎮樓
megapx
🏵含有百香果及蘋果濃縮汁,喝起來酸酸甜甜
megapx
試用了一個禮拜,拾光享睡飲在入睡這一點上,完全有滿足我的期待,哪怕在這之間我並沒有刻意提早睡眠時間,但只要我睡前先喝一包,上床後都能很快地入睡,而且睡得比以往沉。 以下是這一個多禮拜的紀錄 Day1★ Pm10:30服用/Am12:00上床 第一次飲用,效果就很好,大約在5~10分鐘內入睡,睡前有滑手機,但依然睡得很好。 Day2★ Pm10:30服用/Am2:10睡 我知道想要好好入睡,最好睡前一個小時禁用手機,但一時之間習慣還改不太過來,滑手機滑到兩點有點睡意,馬上睡著。 我在想如果睡前不滑手機,聽一些輕柔的音樂,效果應該可以更好吧。 Day3★ Pm10:00服用/Am3:30睡 本來想早睡但因為心情不好又熬夜了,但上床後依然秒睡。 Day4★ Pm10:30服用/Am2:00睡 選擇10:30服用,其實是希望自己能在12點前入睡,但從原本的無法入睡到熬夜成習慣後,一時之間還改不過來。 Day5☆ 沒有服用/Am2:00睡 想試試看不服用,是否會打回原形,結果順利入睡。 Day6☆ 沒有服用/Pm10:30~11:00之間睡 這天早早就有困意,所以特別早睡。 Day7☆ 沒有服用/Am1:40睡 早早有困意,但拖到一點四十才睡。 Day8★ Pm10:30服用/Am12:10睡 Day9★ Pm10:30服用/Am2:00睡 Day10★ Pm10:30服用/Am1:00睡 整體睡眠時間從凌晨2點起跳,到能夠控制在12點~2點之間。
👍 想推薦的地方:
這一週對我來說最大的改變,是我所有的熬夜晚睡都是自己個人因素,沒有上床後翻來覆去睡不著的現象,只要我願意睡覺,約莫5~10分鐘內就一定會睡著。 雖然我還是不能夠完全克服情緒帶來的影響,但憑良心說入睡效果比想像中顯著(有點後悔雙十一特價買了XXX),對淺眠也有很大的改善,不過我給沒有睡眠障礙的老公試喝一包,問他有沒有睡得比較好比較沉,他居然說沒感覺。 保健食品的功效還是很看人的,中度以上失眠者比較建議嘗試這類產品,死馬當活馬醫作為輔助,但若是輕微失眠,還是先嘗試運動、睡前不滑手機等良好習慣的培養,循序漸進。 拾光享睡飲會成為我在活動期間優先選擇的商品,但不管怎麼說,醫治失眠還是要多管齊下。 那就先分享到這邊了,謝謝。
💡 能更好的地方:
沒有。如果要說有,大概是口感稍微偏酸。
Like
留言 0