㮀HAN|無限保濕修復精華油12ML

已經是油肌了,還能擦油嗎🤔 擦油容易長痘痘嗎? 我是混合肌T字出油臉頰還好, 用乳液或乳霜不行嗎?真的怕會太油膩?
megapx
絲綢般清爽質地快速吸收, 清爽又保濕💧 真的沒有黏膩感~~~ 所以不用擔心,敏弱肌孕婦都能安心用。
megapx
【商品介紹】 ■主要成分:角鯊烯、專利複合質物油精華、摩洛哥堅果油等詳見包裝。 ❶全日長效保濕,牢牢鎖住水分 ❷瞬效修補肌膚表面皮脂屏障 ❸保護肌膚抵禦環境傷害 ❹潤澤撫平肌膚乾紋,逆轉肌齡 ❺混合入粉底,維持底妝服貼透亮
megapx
👉角鯊烯:協同專利複方精華油,輕盈滋養好吸收 形成保護膜牢牢鎖住水分,恢復肌膚油水平衡 重現肌膚柔潤光澤,感受絲滑膚觸。 👉美國專利複合植物油精華:不皂化橄欖油,全綠葉澳洲堅果籽油,荷荷巴油等嚴選優質有機植物油。絕佳親膚比例多重有機植萃精華油, 保護肌膚抵禦環境傷害,保護預防皮膚問題。全身皆可用,快速擺脫乾燥不適
megapx
【使用說明】 保養品最後一道使用,或與粉底混合使用。每日早晚皆可使用, 眼周也可以,次數可依膚況需求調整。
megapx
#㮀HAN #保濕 #修復 #精華油 #延展力高 #敏乾肌好伴侶 #底妝服貼
megapx
還能這樣使用,還不入手一瓶🛒🛒太全能了~
megapx
【親測分享】
megapx
megapx
【親測實驗】
Reaction
0
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!