#霍格華茲生活 一點愛情的小煩惱

2021年11月27日 08:59
抱歉借版問一下~ 想請問大家有親屬是狼人嗎🥲 聽媽媽說之前學校聘了一位狼人當黑魔法防禦學的老師,但因為大戰英勇離世了,如果路平教授還在的話就好了⋯⋯我最近遇到一點毛茸茸的小煩惱,不知道大家有什麼建議(´•ω•̥`) 是這樣的,我好喜歡路易衛斯理。 就是那個被狼人咬傷的比爾衛斯理的小兒子。 之前在走廊上和剛好經過的路易對到眼,那一秒我腦筋一片空白比上占卜學還空白!但也因為如此我直接撞到旁邊的雕像還被朋友笑了好久(明明不只我一個人看傻了眼!旁邊的人甚至連眼都沒對到!)迷拉血統真的自帶迷人的魅力… 但我喜歡不是因為外表啦!真的! 在剛入學的火車上我找到了一節空車廂,不知道是哪個學院的調皮鬼經過,看到我自己坐在車廂裡面就過來分我顆糖果,當我要準備吃下去的時候被也在找座位的路易搶走了。 「那是鼻血牛軋糖」他耳朵微微發紅「我叔叔有特別提醒我開學前有很多學生向他們訂購,他還說與其吃上市的糖果,不如幫他試試看還在實驗階段的蹺課糖…」 路易那時候餘悸猶存的表情讓我記憶猶新,不過那時候他看我一臉疑惑連忙說「喔對了!我是路易衛斯理,我找不到車廂了可以一起坐這嗎?」 果然是衛斯理!一頭紅髮真的太好猜了! 不過我在那時候也才來得及好好看他長什麼樣子…好看!只是那時候的路易還沒長開成現在這麼好看,換作是現在的路易,我肯定沒辦法像以前一樣和他在火車上談笑風生。也有可能是這幾年過去,我真的越來越喜歡他了吧,所以才會每次碰到他都緊張到好失態( ・ᴗ・̥̥̥ ) 對不起一不小心講太多題外話了,暑假回家時媽媽問我在學校有沒有心儀的對象,我想也沒想就興奮的跟媽媽分享…媽媽一知道是比爾衛斯理的小兒子就有點擔心,她怕路易也會有狼人的特徵… 但這沒什麼對吧!我知道變形師東施和路平教授也生了個白白胖胖的孩子,雖然的確不知道那個孩子有沒有狼人特徵,但現在魔藥產業這麼發達,就算有狼人特徵,受大戰影響多了好多狼人所以縛狼汁也已經量產上架了,狼人已經不是大問題吧QQ 發完牢騷了謝謝大家耐心看完,再次鄭重聲明,我沒有在路易的食物裡加愛情靈藥,很多人都說是因為我在剛入學時給他的巧克力蛙放了愛情靈藥所以他才對我特別不一樣,不好意思,要是我一年級就知道有愛情靈藥的話,我現在就不會發文了好嗎! 不要傳給路易…但如果路易看到的話下次去活米村我們就一起去逛蜂蜜公爵吧!
38
留言 12
文章資訊
1181 篇文章28 人追蹤
共 12 則留言
never_settle
對啊 狼人沒問題!go go go 有什麼新進度一定要跟我們更新🥰 我最愛吃瓜了
修平科技大學
毛絨絨的狼人多香ㄚo(*////▽////*)q 衝衝衝!!
好甜😍😍 就算真有遺傳到狼人基因也沒關係~ 石內卜教授曾發明了狼毒藥劑 造福了很多病患! PS相信路易肯定也對你有好感(>_<)
B1 這是路易還沒有看到這篇文的第5個小時( ´•̥ו̥` )跟大家分享新進度!路易剛剛在吃午餐的時候特別跑來我們學院的餐桌給我糖絲羽毛筆!(為什麼我覺得他很常跑去活米村?明明就還沒到假期耶!)
B2 我也覺得毛絨絨很棒!尤其這麼冷的冬天抱著一定很溫暖(*°∀°)=為了不讓媽媽擔心我現在已經在囤縛狼汁還有材料了!
B3 謝謝你的加油與鼓勵!真的也很謝謝石內卜教授,我查過很多資料都說變身時很痛苦,多虧了這個藥水讓狼人能保持理智不會誤傷身邊的人(´•̥  ̯ •̥`) 對耶!我要去跟媽媽說藥水是石內卜教授發明的!媽媽總是說石內卜教授是最勇敢的巫師,希望這樣能降低媽媽的擔心!
但是比爾自己也不算是狼人吧?他是被沒有變形的灰背攻擊的,所以不會被完全轉化成狼人,只是有一些些狼人特徵,像是愛吃生肉? 所以我覺得你完全可以放心~
B7 太好了謝謝你的鼓勵!我有發現路易喜歡吃生一點的牛排但我猜是受爸爸影響,應該不是狼人特徵的關係!
大家!路易剛剛在雷文克勞交誼廳外給我一隻巧克力蛙之後又紅著耳朵跑回自己的交誼廳了(兩三天一次我會被他養胖吧!) 不過剛剛他跑走之前說了一句「我也是」是什麼意思啊?有人可以告訴我嗎!在線等嗚嗚
修平科技大學
B9 他是不是看到這篇文章ㄌ!!!!!(姨母笑
B9 他看到了!!他喜歡妳!!!
真的嗎!梅林的長袍啊我真的又害羞又緊張又開心嚶嚶我要怎麼形容這個心情才好!打完這行之後有隻小紙鶴飛進我們寢室,是路易! 跟馬份學長學這招太讓人臉紅心跳了吧Σ(|||▽||| )謝謝大家這麼熱心的聽我的煩惱,紙條內容是秘密,有後續的話我再更新在這裡好了><另外路易說要謝謝你們不然我這麼笨一定看不出來那句「我也是」是什麼意思(喂 再次謝謝你們!12/12我和路易會一起去蜂蜜公爵,請一定要告訴我你們喜歡什麼糖果(當然,如果是衛氏巫師法寶店的商品路易說也可以)這是我們一點點小心意❤️