東吳大學

#霍格華茲生活 轉學生

2021年11月28日 10:21
我是來自波巴洞的學生,正確來說應該是轉學生。 我本來在波巴洞唸書,但是因為一些家庭因素的變故,所以轉學到霍格華茲。 我媽媽們是正氣師,他們最近在追捕從阿茲卡班逃出來的罪犯。但那個罪犯很可惡,說要把我們家的人都用酷刑咒虐待致死! 我媽媽很擔心我的安危,所以全家人搬家到一個安全的地方。 (對 他們不太相信魔法部的保護措施) 我是領養的小孩,我的媽媽們都是霍格華茲的學生,所以她們趁機會讓我轉學到霍格華茲 ,她們說我在這裡會受到更安全更全面的保護! 我是二年級生三年級的時候才轉過來,有點不熟悉這裡的環境,但發現霍格華茲跟波巴洞真的有點不同。 我們在波巴洞要求要遵守紀律尊敬師長,但是在霍格華茲大家好像比較隨和(?) 吃東西狼吞虎嚥、在走廊上奔跑,而且學生好像很常說校長很奇怪,或是嘲笑某些老師。這樣的舉動..不太好吧!你們不會因此受到處罰嗎? 還是因為你們的校長不夠高,所以不夠有威嚴? 一定要提一下,你們的男孩子人都很好! 我在走廊上他們願意帶我去下一堂教室,還幫我拿那些重重的書、我餓了還會給我點心、有不會的作業還要幫我寫,真的是很熱心! 但是女孩子不太友善,我的室友也都對我很冷淡、不喜歡跟我說話,我不知道為什麼? 哦奇獸飼育學真的是很可怕!!我們波巴洞都是接觸美麗優雅的生物,醜陋的怪物會被關在籠子裡面,讓我們在遠處學習。 但你們的奇獸飼育學,幾乎都是醜陋的生物,而且都飼養在開放式空間!我真的是很不喜歡這堂課。 霍格華茲的城堡也很雄偉沒錯,但是好多石頭跟陰暗的角落。波巴洞宮殿非常的漂亮,裝潢的很高雅華麗又大方,而且有一座美麗的噴泉,我們都相信他有治療跟美化的功效,希望霍格華茲也可以有這麼棒的建設。 唉..我有點想念波巴洞,還有我的友善的朋友 大家有沒有什麼建議給我,可以讓我融入你們的生活呢? 有沒有推薦最漂亮的霍格華茲地點?我想去看看。 可能我還在適應期吧! 我相信霍格華茲一定會跟媽媽們說的一樣好的!
15
留言 6
文章資訊
Logo
每月有 15 則貼文
共 6 則留言
等等 要長的像你們校長一樣高也不是容易的事XD 另外霍格華茲的美如果走在建築物裡可能感受不到,但如果你騎著掃帚在上空、外圍和黑湖上飛一圈,相信四周的景緻一定能吸引住你!
東海大學
我們的奇獸明明就都很可愛…
我在二年級時跟有一個想要轉來霍格華茲的波巴洞成為朋友,雖然她最後沒轉成她有告訴我們你們學校的歷史,波巴洞魔法學校是法國國界庇里牛斯山的一座城堡,四周環繞著群山,有花園、草坪,除此外在你們吃飯時,會由山林木女組成的合唱團在他們吃飯時唱小夜曲,而你們最著名的校友是尼勒.勒梅。        波巴洞魔法學校的壯觀的城堡和校園有部分是鍊金術師尼樂·勒梅與長春.勒梅夫婦資助,因為他們年輕在此就讀並邂逅,學校公園正中央的噴泉也是以他們命名,而這個噴泉就是他們擁有盛世美顏的秘密,根據我的這個來自波巴洞的朋友奧蕾麗的說法,學生們下課就會把頭放進水池中。      她還有教我妳們學校的進場舞步文化,進場時旋轉敬禮時召喚蝴蝶,結束時變成一縷青煙,你們好像除了飛天掃帚,更喜歡由12隻巨大的阿布拉薩天馬拉動座車,而這些天馬只喝純麥的威士忌,並由妳們的校長美心夫人飼養。       喔對了她最後還有送我一件你們學校的男生制服還有一個據說可以帶來財富的蝴蝶罐子。
國立臺灣海洋大學
欸!我們的校長是最好的校長! 然後她現在也是妳的校長了!! 還有 會把醜陋的生物關在籠子裡的課我才不想去上呢
國立金門大學
波巴洞轉學生還敢來引戰ㄚ
國立臺灣大學
已檢舉 已經2021年了 很奇怪的那個校長早就死掉了 不要亂玩時光器好嗎