#霍格華茲生活  史萊哲林的早晨打招呼

2021年11月28日 17:32
Q:最會互相傷害的學院是哪個學院? A:史萊哲林       我一直以為每個學院的打招呼或是早晨都很普通正常,直到我有一天跟我史萊哲林的朋友巴納比那裏得知,史萊哲林的早晨實在太史萊哲林了。       那天,我們進行往常的魔杖對決,巴納比被我打敗後我關心他有沒有受傷時。他告訴我沒事的,隨後說我們學院超多學生早上起床第一件事情就是互相傷害,並且認為這是有助於調整正確的心態。       原來史萊哲林每天早晨都這麼嗨喔,打招呼是直接給對方來一發惡咒或毒咒或是嘴遁,早上好,整整石化,或是早安阿你是不是山怪的親戚?還是其實你沒有腦袋?連我問幾個史萊哲林的朋友他們都覺得這很正常,有助於訓練反應跟活動筋骨。        聽到這些我還是跟傑、羅文、查理還有班他們去廚房拿杯牛奶跟三明治在大廳聊天壓壓驚消化一下。
imgur
32
留言 4
文章資訊
51 篇文章295 人追蹤
共 4 則留言
這的確很容易讓人瞬間從還想睡的迷濛中清醒🤣
我們院有一位非常美麗的學姊 每次見面她都會像這樣跟我打招呼 像是說我土、說我穿得衣服像是她很久之前的舊袍子⋯ 但我覺得她肯定是有點喜歡我 不然不會這樣和我說話吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
中國科技大學
B2可是可是 你們院的那位漂亮學姊也會這樣跟我說欸 那她是不是也有那麼那麼一點點點點的喜歡我啊! (來自鷹院的迷妹
東海大學
B2 B3 我知道妳們在說誰! 她還會罵我傻瓜欸! 而且她說她有一件赫夫帕夫的院袍!她還會帶我打渾拼柳! 那她是不是也有那麼一點點點可能喜歡我啊! ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ (獾院學妹