中原大學

#霍格華茲生活 有人在校外看見一大隻襪子嗎?在線等挺急的😭

2021年12月5日 00:59
是這樣的👉👈 我是雷文克勞的學生,今年會留在校園裡和另一位室友過聖誕節,於是我像往常一樣在床邊的窗戶旁掛上大長襪,等待聖誕老公公的到來! 雖然室友告訴我這是我的麻瓜父母編造的童話,但在去年了解到這世上真的有所謂的魔法時,深深感受到這世上無奇不有!還有很多未知的奇妙事物無法探索!像是我一直認為存在的飛碟......阿......不好意思離題了😅 🆘🆘🆘 同學們!有沒有人在黑湖上散步的時候看見一隻大紅襪子?全新的非常大隻!至於多大隻就是呱啦的腳那麼大隻......因為這是我跟海格教授借來的呱啦的襪子😭說好聖誕假期結束後會還給呱啦和給他糖吃,呱啦才借給我的! 昨晚不知道是誰家過節,遠處放了煙火!我一時興奮打開了窗往外看,卻忘記我們是風院,風出了名的大🤧襪子咻的一聲飛出窗外掉在黑湖上,下樓看也已經找不到了......
imgur
和同學一起在魁地奇隊練習時間的時候也找過了😟
imgur
我怕如果還不了襪子會被海格當掉,畢竟那是呱啦最喜歡的襪子,對不起我忘帶襪子才會發生這樣的事😭😭😭已經想盡辦法找尋了!還找了崔老妮教授幫忙,襪子示意圖如下,拜託各位同學走路多多留意,謝謝🙇
imgur
25
留言 6
文章資訊
共 6 則留言
襪子示意圖好可愛哦🤣🤣 然後你的襪子會不會被人魚或巨烏賊拿走了呀?
原 PO - 中原大學
B1 這都是占卜課的功勞👍 拜託千萬不要😭 最近黑湖結冰了的,不可以這樣! 我晚上去找海格坦白的時候,他帶我去見呱啦,呱啦真的很難過還不跟我說話,我好壞哦!他把我當好朋友才借我的😭 拜託各位幫忙多留意!
南華大學
上完占卜課,都覺得自己已經可以用小畫家畫出完整一套漫畫了
國立嘉義大學
放心啦海格人很好不會當你的
逢甲大學
但願你的襪子不是飛到某個經過的老師頭上⋯不然會很油(X)會很慘⋯ಥ_ಥ By自身經驗之被關禁閉一整學期的可憐人
原 PO - 中原大學
B3 畫技還是一樣不好,但多了很多靈魂畫作😂 B4 海格說他拿呱啦也沒辦法,可是不會當我,但我實在良心不安😟 B5 不會吧不會吧不可能😱 在今早已經和呱啦正式道歉,襪子八成找不回來,所以我只好跟他約好......織一隻還給他,但他說他這次要白襪,一紅一白不知道是什麼愛好(好像應該給他織一雙齁......)