#分享 用5金加隆,打造魔法書桌【低成本魔法房間布置分享】

7月29日 22:51
各位女巫、巫師、麻瓜朋友們大家安安 2018,魔法氣息從書裡散到了書桌 2020,蔓延至了床鋪 2022,魔法氣息再度從床舖回到了書桌... 時間更迭,不變的是我金庫的餘額😌 這次破新低!只要不到5金加隆 讓看起來$500的書桌變$5000!
imgur
✨透過儲思盆回去看看前兩次的佈置✨
先來張前後對照
imgur
所謂眼不見為淨 櫃子有整理好,但東西種類繁多 都遮起來剛剛好!
imgur
用復古木櫃取代了原本的入學信塑膠櫃 還可以有展示空間簡直不要太剛好 櫃子前面是可以塞紙標籤進去的!(但還沒想好哈哈 側邊櫃面空了出來,把丟在桌上的一些紙貼了上去 整面牆面都是可以貼布置的 但這次沒有急著貼滿 因為它總會自然生成,要我們操什麼心😌
imgur
這個檯子可以擺任何需要拍照的周邊! 平常只會放沒地方擺的魔杖、獸足的香氛蠟燭
imgur
右邊的隔層是收藏區 塞了一櫃迪士尼 燭台後面是騎士墜鬼馬的杯墊 (下面的小屋子有別的規劃還沒完成) 蛋殼守宮拿來放鑰匙! 這次的布置超級無敵簡單 備齊以下就能完成: 壁貼、掛布、強力磁鐵、時間 開始體驗麻瓜科技✨
imgur
1選好喜歡的壁貼樣式 2拿起魔杖丈量需要的大小裁下 (吩吩綻切不齊,請用麻瓜科技-裁刀)
imgur
3開始無止盡的對齊、貼上、刮刮刮 (只要你會貼軟式的螢幕保護貼,你就會貼這個👌)
imgur
花上大把的時間,就完成了(待業者的時間不值錢) 上面的書櫃也是3步驟完成!
imgur
1丈量尺寸裁剪(請勿使用吩吩綻) 2打火機烤邊收線(請勿使用吼吼燒,會把整塊布燒光) 3熱熔膠黏上強力磁鐵(黏著咒的效果更佳)
imgur
可拆卸式書櫃GET! 這次體驗麻瓜科技的過程不斷被綠仙干擾
imgur
1把我的迷你霍格華茲摔成大戰戰損版(兩個塔是本來就可拆) 2點燃蠟燭讓我的燈座差點融化 3趁我不注意撕破壁貼(桌面的壁貼很薄,好容易破) 所以有人知道除綠仙的好方法嗎😭? 附上差點走上歪路的插曲
imgur
原本想做魔杖架 所以想自己買合葉、做櫃門 除了到處找不到需要的合葉尺寸 還扛著全開的紙板搭大眾運輸 (我太矮,長邊到我胸口、短邊是2.5個我,只能拎著...當天風還很大🥺) 我家的衛斯理爸爸提供的塑膠合葉黏不住 但黏上去的一瞬間我發現其實...很醜 所以以上全是 白 忙 一 場。 轉頭看見我的書櫃掛布 默默再去找衛斯理A了強力磁鐵 找回我們低成本布置的初衷 人力成本也要低!😏 實際成本也超低: 掛布$199 壁貼$381 木櫃$192 磁鐵$A的 太划算了吧((((;゚Д゚))))))) 以上就是這次的低成本布置! 希望有給巫巫們提供一些靈感! 一起動手打造自己的魔法窩窩✨ 魔法桌桌隨便拍都質感爆棚,你也值得擁有
imgur
祝巫巫們都可以在喜歡的地方度過魔法的一天(。•ㅅ•。)♡ Stay Magical✨
愛心
91
留言 31
文章資訊
gryffindersk
25 篇文章534 人追蹤
共 31 則留言
jason_english
毆不,我被阿喇哥嚇到了
太厲害了吧!魔法界的省錢女王是你😆
來報到ㄌ٩( ᐛ )و
我也想要有可以特聊哈利波特的朋友
國立臺北教育大學
想請問布在哪裡買的?
有在你的限時看到一些過程!! 然後我的迷你霍格華茲塔頂也超脆弱,一直稍微碰到就掉,上次趴地板找了好久還被自己踩到 超痛XD
另外妙麗是直接用咒語把那些唧唧叫亂飛的綠仙凍結住的,也許你可以試試看!
淡江大學
好厲害!動手能力100分,重點超好看🥹 另外說一句,好喜歡小魔杖,最小隻最左邊那隻藍色的魔杖🥰
太棒了吧!!! 我也要學起來改造一波! 謝謝巫師朋朋分享( ͡° ͜ʖ ͡°)
想請問掛布在哪裡買的😻
不小心摸到阿辣哥ㄧ手抖📱直接飛出去😭 BUT B0好厲害啊👍🏻
跪了!你動手能力好強!好有感覺,好像在霍格華茲圖書館! 蜘蛛精寶寶好可愛啊!你是在那裡買的!
sticker
敏實科技大學
好喜歡 但那個阿辣哥我真的不行