#分享 哈利波特腦粉用10萬個樂高積木蓋了一座霍格華茲城堡

7月30日 14:52
機翻整理
樂高積木大師 Michał Kaźmierczak 剛剛用這個令人驚嘆的霍格華茲模型為他的學院贏得了 1000 分,霍格華茲是哈利波特魔法世界中著名的魔法學校。 經過大約 9 個月的規劃和建造,這座約1公尺高,1.5公尺寬的霍格華茲城堡栩栩如生。展示了碼頭、魁地奇球場和芽菜教授的溫室。一些外部建築,如大禮堂和天文塔,即使是像我這樣普通的HP粉絲也能一眼認出。
imgur
查看城堡的另一面,您可以看到學校的走廊、樓梯和房間的所有細節。 我特別喜歡密室裡的細節。 淹水地板的顏色,以及沿著房間牆壁雕刻的蛇頭,與書籍和電影相得益彰。 在上面的大廳中,這裡使用的技術是很好的解決相框問題的方法。 我喜歡那些用繩子掛著的燭台,用以在大廳裡營造出漂浮的效果。
imgur
在城堡的另一邊,可以看到該系列中更多著名的場景。 如在第 1 本書中試圖阻止奎若拿到魔法石的陷阱們,第 4 本書中的火盃和第 2 本書中的決鬥俱樂部。每個小插曲都有吸引力,感覺很獨特,但不會感覺與整組構建分開。 感覺場景也被很好地縮放以適應城堡大小,增加了一些房間,比如閣樓中的貝拉雷斯壯,以幫助填補空白。
imgur
下面連結中有更多圖片,實在是太厲害了
愛心驚訝
88
留言 2
文章資訊