#分享 壞爸爸傑森艾薩克為了湯姆費爾頓的生日大搞笑

9月25日 20:14 (已編輯)
外媒機翻整理
看起來馬份家族的演員們非正式地祝對方生日快樂的傳統仍在繼續。 去年夏天,湯姆費爾頓,又名跩哥馬份,在 Instagram 上祝他的傑森艾薩克螢幕父親生日快樂。 現在,“壞爸爸”以最搞笑的方式祝螢幕上的兒子生日快樂。 自拍攝結束以來,主演們顯然一直保持聯繫。 而兩人經常互相發帖,這極有益於健康。 最近,傑森艾薩克發布了一張與湯姆費爾頓的搞笑合影。 顯示了他們兩個和兩個打扮成多比的人,但他們的臉已經被 Photoshop 處理過,取而代之的是魯休斯和跩哥的臉。我知道這聽起來很荒謬,但請自己去確認一下。
老實說,是他的字句吸引了我,尤其是艾薩克將費爾頓描述為他的“表演、寫作、唱歌和征服全球的後代”的部分。 最重要的是,他簽下了“壞爸爸”。 這張照片中的混亂氛圍非常有趣。 兩人在不是生日的時候還一起曬合照,讓兩人的感情更加親密。 例如,艾薩克本月早些時候發布了一張他們兩人的照片,艾薩克讚揚了他的假兒子的音樂天賦。 他還插入了費爾頓的新書並簽字:如果我不愛他,我會恨他。 多麼好的馬份式回應。 我真的很喜歡兩人從多年前的拍攝開始就一直保持聯繫,帖子的混亂感讓他們變得更好。 例如,湯姆費爾頓在新墨西哥動漫展上發布了他們兩人的照片,並指出這張照片看起來兩人像一對準備迎接新生兒的新婚夫妻。
費爾頓和艾薩克也與其他演員團聚,一同參加哈利波特 20 週年慶典,您可以通過 HBO Max 訂閱觀看。重逢讓父子二人以更正式的方式重聚。它還分別讓哈利、妙麗和榮恩的演員,丹尼爾·雷德克利夫、艾瑪·華森和魯珀特·格林特重聚。 多年來,湯姆費爾頓一直保持著對整個魔法世界的熱愛。他最近透露他很想再次與丹尼爾·雷德克利夫合作,並說他們一起開玩笑說這一次費爾頓是英雄,而雷德克利夫是反派。我認為那是非常棒的點子。他還在返回霍格華茲的途中搖晃一些史萊哲林商品來展示他對霍格華茲的自豪感。他也明確表示他仍然喜歡回答粉絲關於波特的問題。 即使過了這麼長時間,很高興看到像湯姆費爾頓和傑森艾薩克這樣的人發布他們的銀幕外關係,並看到不同的演員與哈利波特的粉絲互動。
愛心
15
留言 0
文章資訊