#分享 重回霍格華茲2023|今年活動一覽🤩⚡

每年9月1日是魔法世界的粉絲們紀念男女巫師在9 ¾月台搭上霍格華茲特快車的日子! Wizarding World今年也有一系列的線上/線下活動讓全球巫師們參加~ 大家記得設定提醒鬧鐘啊啊😆
megapx
📍國王十字車站|大家快上車! ⏰台灣時間9/1 晚上18:00 倫敦國王十字車站集合了要入學的巫師們~ 沒辦趕上月台的朋朋們也可以看IG @harrypotterfim 限動可以看到現場狀況 (愈看愈羨慕🤤)
megapx
📍Youtube直播|重回霍格華茲2023—展望未來 ⏰台灣時間9/2 凌晨1:00 主持人Adriana Redding和Jake Lovelady 會和大家分享魔法世界的新消息 不想錯過情報的朋朋記得準時觀看!
megapx
📍Threads電影派對|阿茲卡班的逃犯 ⏰台灣時間9/2 早上8:00 Harry Potter Film 和 Max 會和粉絲們在Max一起觀看電影《哈利波特-阿茲卡班的逃犯》 ✏即時消息可以追蹤他們的Threads: ➊ @harrypotterfilm:
➋ @Streamonmax:
📍IG濾鏡 Wizarding World剛剛釋出新濾鏡了啊🤩 「如果你擁有自己的巧克力蛙卡,那會長怎樣呢?」 大家趕快來用抗抗👇
也可以在 IG @harrypotterfim 看其他人使用濾鏡的效果哦!
megapx
📍Tiktok濾鏡 Tiktok可以施展咒語了! 為了慶祝「重回霍格華茲」 現在可以在Tiktok使用「Mis-spelled」濾鏡 總共能施展的4個咒語 你們猜得出來是哪幾個嗎XDD
megapx
👇點這裡使用濾鏡👇
📍哈利波特仙境 今年哈利波特仙境做了許多有趣的哈波迷調查 對調查結果有興趣的朋朋可以到粉絲專頁看看唷!
megapx
今年活動也好精彩啊啊~~ 如果有其他新活動 大家可以幫我在留言補充! 更多消息可以看Wizarding World官網☺️
Like
94
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!