#分享 魔法植物圖鑑、「你的伏來了」表情包

megapx
巫師的草藥種植癒加上手 近期開放了哪些魔法植物?快隨小雪鴞一起看看! 🌿魔法植物圖鑑·玫瑰🌿 ▸基本介紹:廣受巫師和麻瓜喜愛的灌木植物,完全綻放的玫瑰花用途十分廣泛,尤其是在培育期,受到光照影響,它們會煥發多樣化色彩,非常適合放在“觀賞盆”中,裝飾小屋! ▸植物類型:觀賞草本植物。 ▸照顧向度:濕潤度、光照。
megapx
🌿魔法植物圖鑑·膨豆莢🌿 ▸基本介紹:胖胖的粉紅色豆莢裡裝滿了亮晶晶的豆子,這些豆子只要接觸到固體物體就會立刻開花。在深林對決中,它們還可以幫助巫師迎擊敵人,可謂是美觀與實用性並存。 ▸植物種類:戰鬥草藥。 ▸照顧向度:濕潤度、光照、蟲害。
megapx
🌿魔法植物圖鑑·嗅幻草🌿 ▸基本介紹:葉子像銅一樣泛著光,十分稀有。在早期,嗅幻草的葉片一度被當作貨幣使用,它的價值可見一斑。「瘋狂藤蔓」草藥店正以「寶石」收售這種草藥。 ▸植物種類:材料草藥。 ▸照顧向度:濕潤度、光照、蟲害。
megapx
✦魔法表情包✦ 動圖下載🔗
小巫師,你的「伏」來了? 別怕!這裡有一群戰鬥草藥,準備崩崩腦瓜! 感謝繪製本期表情包的巫師:@蝴蝶與華爾茲
megapx
megapx
megapx
megapx
———————————— ✦草藥學相關玩法優化及修復補償✦ ✧問題修復✧ 在本週(4月2日)維護後,巫師空間中出現了部分種植台限制巫師站位交互的問題;此前出現了巫師在各場景中採集到的部分植物無法被正常收納進魔藥背包的情況,目前相關問題已修復。 ✧體驗優化✧ 此外,設計師們對蟲害相關的種植體驗進行了優化,“草藥學·天賦構造”中“漂浮咒I”,“漂浮咒II”技能的解鎖等級從“草藥學徒I”前移到“草藥旁聽生II”,願為巫師進階草藥帶來更好的體驗! 相關補償郵件已為各位巫師發放,請各位小巫師記得領取!感謝巫師對魔法世界的支持與熱愛! #消息來源大神
Like
5
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!