好傑寶最驕傲的一天!戰場傳奇羅傑、大頭皮晉級16強決賽

4月26日 21:09
《爐石戰記》第二屆「英雄戰場:戰場傳奇」資格賽在今(26)日凌晨開打,由歐美亞各區的戰場前 16 強齊聚一堂,決定出 12 位晉級 5 月決賽的人選,並與中國的其餘 4 名選手爭奪共 50,000 美元的獎金池。 台灣這次一共有 Roger、Shaxy、Uzra、大頭皮、靖炘等選手參加,在經過四小時的比賽時間後,羅傳奇不愧是羅傳奇,最終兩輪賽事分別以第一、第三名的成績勝出,與另一名好手大頭皮攜手晉級 5 月 15、16 日的總決賽。 原文連結:
原本眾人看好的 Shaxy 在本次比賽第一輪分別排行 7/5/6 名,最終以積分 5.5 的墊底成績慘遭淘汰,被鄉民笑稱為「薛床奇」,靖炘則以 6/8/8 名的成績同樣出局,而獸人將軍 Uzra 開頭兩場表現不佳僅排 6/8 名,雖然第三場最後吃雞,但積分 8.5 仍排行第五出局,無緣第二輪賽事。
薛傳奇在這次比賽變成薛床奇 羅傳奇在本次賽事表現絕佳,第一輪穩定排行 2/2/3 名,積分 17 壓過眾人順利晉級第二輪,而第二輪表現也相當穩定,最終以 3/3/3 名的成績,積分 14 排行第二晉級決賽,粉絲也狂讚「好傑寶最驕傲的一天」。戰場好手大頭皮則是首輪第一順利晉級後,第二輪 3/6/5 的表現驚險第四擠身 12 強行列。
第二屆「英雄戰場:戰場傳奇」決賽預計在台灣時間 5 月 15、16 日凌晨一點開打,屆時預計會有官方中文轉播,記得鎖定台灣爐石 Youtube 頻道。 - 羅傳奇 皮傳奇 晚上好 這次傑寶終於能從廁所走出來了! 期待兩個人後續的表現囉~加油
2
留言 0
文章資訊
230 篇文章1001 人追蹤
Logo
每月有 8 則貼文