華梵大學

校車20:30 插隊弟

2018年12月2日 22:12
工設系大一的學弟妹請告訴一下你們同學 插隊是不對的事情喔🤗 上禮拜已經一次了 這次排隊還帶了女生一起插隊 說著沒關係我每次都這樣 可以有點家教嗎?可能媽媽教了你沒在聽 再次鄭重的說在這是不行的喔 不要把前面排隊的人都當傻逼🙃
.回應 142
文章資訊
共 142 則回應
同學插隊這樣母湯哦要把妹不是這樣把
同學上次師父沒跟你說這樣很沒公德心嗎🤔
華梵大學 工業設計學系
學弟不優喔 再被抓大概就不會幫你遮兩點 直接上高清無碼了
對有男友的女生耍帥🤔🤔🤔真神奇
華梵大學 工業設計學系
先說,我很早就排了,我6:50就在那了,我跟旁邊男的都已經到,我上廁所就先請他幫我看一下東西,回來剛好看到認識,就請她過來,上禮拜也是好嘛!我也是先排,請排邊的人幫我顧東西,上廁所有錯嗎?請人顧東西有錯嗎?請人一起過來人不行嗎?而且我只找一個人而已,我前面那堆人更多人啊!為何針對我?!
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月3日 00:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
是不是以後你認識的都能被你請進隊伍前排😂😂😂
原PO - 華梵大學
那這樣我也要認識我就不用排了🙃
你去廁所上一個小時也是很厲害
華梵大學 工業設計學系
廁所沒錯啊,那全校都認識你你要讓全部人插嗎,神邏輯
覺得被針對就不要做會被針對的事情學弟~
這樣被說插隊了請你自己斟酌吧 然後膀胱保養一下連續兩個禮拜這樣…… 大家有認識的請進來插隊可以那麼大聲了 真的很棒 前面人很多是因為他們也在排隊喔🤗
我最多只會請一人,而且我去廁所是有錯嗎?去一個小時有錯嗎?再說,哪有一小時,明明才20分鐘,別亂說時間
請一個人就沒問題了?最多請一個是怎樣真的沒下限誒 所以你可以信誓旦旦的跟我說你是19:10分就過去排然後人在隊伍裡面嗎?一句話就好
那可以請問一下你是幾點帶妹子回去隊伍的呢
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月3日 00:31
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月3日 00:32
兄day 這樣下去不優喔
愛跟女生插就不要怕出名啊 我是說插隊
華梵大學 工業設計學系
嗯,首先是,7:10還沒人排隊,7:25才開始有人排隊,我才去排,我旁邊那男的是比我晚1分鐘到,第二,我7:45才請他幫我顧東西去上廁所
華梵大學 工業設計學系
第三,喔妹子耶 來來來 插進來
華梵大學 工業設計學系
而且我前面原本只有4人,後來前面的人就變多好嗎!
在那不代表排隊喔 是開始排隊才算到了哦 所以6:50是多講的 那可以請搭八點車的幫你證明一下嗎🙃
學弟你這什麼鬼理論 請人到前面代排? 前後的人是死了是不是 可以「開口」問前後的人願不願意幫你顧東西 只要妳不是跑走溜達離開30分鐘 有人會不願意幫你嗎?
B24不,我不是請人到前面代排,而且請我後面的人顧東西,上禮拜也是,我也請我後面的人顧一下,我去再回來就15-20分鐘,就被他人說插隊啊!
啊po主你沒有去跟他說喔?
B9 你到底幾點來的…………,而且你會去focus 一個男生去廁所多久你也是蠻厲害的……
華梵大學 工業設計學系
B7 可以啊,哈哈哈
華梵大學 工業設計學系
B3 跟你腦子一樣高清無碼沒東西好碼的
B27 那可以focus找朋友一起插的這想法嗎😂這世界到底怎麼了