看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
有沒有宿委會樓長冷氣卡吹完沒錢就幹樓民的卡來吹的八卦啊?
下個山晚上回來發現冷氣卡不見了,去樓長室想找樓長幫忙找,怎麼就發現自己房間的卡插在樓長室的卡機上?

樓長室開著冷氣好涼啊~

共 43 則回應

4
偷竊 報警了啦
0
超爽欸
0
明鏡三樓有一個工管系的也會偷東西
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
5
所以宿委會要解散了嗎?做什麼事都要去問碩士學長,然後順便在萊爾富喝酒。
我知道還是有很盡責的樓長,但是老鼠屎是會壞一鍋粥的,而且這老鼠屎模式還是有傳承的。
1
畢業當乞丐
1
是我被偷我絕對剁手
1
所以我說明鏡二樓樓長室的誰要出來解釋一下了嗎
0
所以我說今年是不是沒有宿委會啊
1
從去年女宿總幹自己帶男生進宿舍後就沒有宿委會了吧
0
B10 有這種掛
我怎麼都不知道
0
大一工管系有一個會偷東西的,住他附近的要注意一下啊,被抓到還他媽的一堆理由
2
B12 操 我洗碗精不知道是不是被他幹走的
0
本人在此慎重告知。
在我明天睡醒之前,宿委會幹我卡的幹部要是沒給我一個合理的解釋,要繼續裝死,那我就在華梵大學臉書社團將我知道的一切公布,並且採取必要的蒐證以及法律途徑。

以上
0
原po你好我是現任宿委會統理4樓樓長
我認為這事你扯宿委會也滿奇怪的
他個人的行為為何要怪罪給一個你蹭了一堆好處的團體
幹訓你也免費出去一起玩、期末聚餐你沒貢獻也可以來吃等等的事情也不止這些
那請教一下是不是有點北爛啊
0
B14 這件事情 是我眼殘沒有看清楚,詢問也不夠周密,才造成我拿了你的冷氣卡,一切都是我個人的疏忽,希望你能不要牽扯到整個團隊,與團隊成員,你的任何不滿我覺得合情合理,我並沒有逃避,也沒躲藏,但你把我line封鎖,人也不在學校我找不到你,也聯繫不上你,所以我一直無法跟你說明與道歉,因為我也卸任要交接了,所以Dcard我已經刪除一個月了,到今天才有人通知我你po文的事情我才得知,現在在這給你個回覆

對於此事 我非常抱歉,我吹掉的經額付雙倍,甚至陪一張新冷氣卡都沒關係,你不接受,那處理方式都能商量,但拜託不要牽扯其它無辜的幹部們。
2
我支持你直接提告
不給這種人一點教訓
他們是不會學乖的
0
B15 所以是前宿委會幹部在搞現任宿委會?
0
B18 呵呵事情就是那麼難看
這也不是第一位這樣的了
0
B19 誇張....有必要這樣搞自己以前的團體嗎?而且那做錯事的幹部感覺也不像是不想處理
0
原po沒扯宿委會整個組織啊
不是就只針對宿委會某幹部
北不北爛我不知道
偷東西倒是蠻北爛的😂😂😂
0
樓上各位現任宿委會幹部聽好了啊。
226誰拿了我的卡我完全不知道,所以我文章發出來當然就是先針對我最後找到卡片的那間房間。

真不巧,我在226找到我的冷氣卡。

這次我會這麼氣是因為226的“朋友”們已經不是第一次來我房間幹我的東西用了,之前我可以笑笑的當沒事,這次我已經事先告知我不允許226用我的卡,卻被私自拿走,我發火發的理所當然吧?
是啊,我是跟宿委會出去幹訓,還參加了宿委會的期末會議,但是女宿冰箱清出來的東西基本上每一次都是我跟女宿品管一起清掉的,即便不再是宿委會幹部,只要有任何時候宿委會需要我我都會盡量出面幫忙,這些事情雖然不是理所當然,但我也無愧於心。
在幹訓接到邀請通知之前,我也是再三確認了我不會成為宿委會的經濟累贅才同意參加,期末會議當天也是因為剛好要到女宿找女友,才被教官們拉住。要拿這些事情來跟我今天冷氣卡被幹錢還被吹掉對著幹,會不會太好笑?

而且期末會議當天坐在那邊吃東西的,應該也不只我一個人不是宿委會的幹部吧?

我本來就沒有要搞宿委會,我只是想知道他媽的是誰來我房間幹我的冷氣卡。

上學期還在幹部的時候就已經講過不知道幾次,只要考進宿委會,就要有一天身為宿委會幹部所有的所做所為就是代表宿委會的所做所為的這種覺悟,今天就有人幹了這種事情,

怪我囉?
0
B15 你好我是女宿品管
今天的主軸是冷氣卡在226房找到 那226大家心知肚明就不贅言
但蹭好處?
幹訓是教官說「男宿」有多的名額 請男宿現任總幹事找人一起出去玩的 並不是原po厚著臉皮說要跟的
期末會議更扯 2.3個對宿委會毫無貢獻甚至跟宿委會根本扯不上半點關係的人理所當然的坐在那邊一起吃 我們問過自己女宿的新幹部 說是男宿現任總幹事同意的
怎麼現在原po來找我 直接被教官攔截可以過分解讀成這樣
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
這下卦越爆越大
看起來雙方我都認識
容我置個板凳
0
既然你早就知道是誰拿的也知道他這種事情也不是第一次就直接找他本人就好啦
你自己是前高級幹部自己也知道發這種文的下場
你的文章根本沒有打是哪層樓發生的問題就變成是宿委會的問題?
據我所知你不是昨天就該知道是誰拿的嗎?
0
B26 我的回文有沒有認真看?
就說昨天不知道是誰拿的,結果在226發現我的卡,啊226裡面住的不就是樓長跟幹部?
B8我不是有回明鏡二樓?
我從頭到尾就沒有特別針對宿委會,我就是想知道誰拿了我的卡,你們就自己一直跑出來說我針對宿委會,硬是把這件事情升級成上一屆與這一屆的對抗。

還據你所知勒,你又是從哪裡聽來我的事情的,為什麼不來找我面對面?
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
哇,原來幹訓就是拿錢出去玩,用學校的錢真爽,還是這也是宿委會的傳統。反正不管怎麼說,一堆人還是會出來護航,畢竟是既得利益者。
我給個建議,解散掉比較實在
0
B30 吃瓜群眾滾,少在那邊自以為是。
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
真心覺得難過,我以為你把事情的發生經過放在dcard 上不外乎是想要廣大的網路鄉民幫你評理,不然也不會放上來。而我經過思考後結合以前許多人的評論給出的方法,看起來你好像不喜歡。又或者你只是單純把這件事情當作一則新聞分享,但是吃瓜群眾也有在下面留言的權利吧。那不然你在文章上稍作修改,例如:禁止鄉民留言,或是僅限相關人士留言。這樣我就會換個正式點的留言內容了,像是壞壞,你真是壞透了,怎麼可以亂拿別人東西之類的。在這裡我有個題外話的疑問,管理員已經是由外面的人承包,那點名不在的人要如何處理,以前是由教官跟之前的兩位管理員處理,那現在呢?我相信宿委會肯定有討論這個問題,因為這事關他們的存在。另一個勸告,去年的幹訓,至少花了20萬,確切是多少我忘了,而課外組認為這是有必要的訓練。但是今年幹部訓練的過程中卻有外人加入,那不就有程序上的問題了,好像不合所謂的公平。當然學校不是不知道,只是你們如果做不好,這會是上面釘你們一個很好用的點。
0
B33 我沒禁止你留言,也沒禁止別人評論,但就你這樣留言,在我看來就是不懂裝懂。
是啊,我沒禁止別人留言,會在b31嘴一波也是因為看到你什麼都不懂就嚷嚷著要解散,所以你們能留言我就也會有“回覆”的權利沒錯吧?
方法?給我什麼方法?
這件事情目前就已經解決了是還要什麼方法?
點名跟管理員外包有什麼關係?名又不是管理員在點,是樓長點名,12點回報家長也是宿委會樓長回報,跟管理員一點毛關係都沒有,你質疑的點是哪個地方?
再來,幹訓。
很抱歉,宿委會的幹訓經費跟課外組的幹訓經費是沒關係的,宿委會跟課外組的20萬一點關係都沒有,現在你拿這個出來講你是居什麼心?唯恐天下不亂?

宿委會晚點名的時候你在幹嘛?
樓民受傷生病需要樓長陪同救護車下山急診的時候你在幹嘛?
宿委會在清宿舍冰箱發臭發爛的食物的時候你在幹嘛?
宿委會期末留到離宿最後一天幫那些不願意遵守宿舍規制繳回鑰匙的人擦屁股的時候你在幹嘛?
宿舍又沒熱水的時候你在幹嘛?
自己家小孩在學校出事情跑來學校罵宿委會的幹部的時候你在幹嘛?
宿委會犧牲自己的時間在校慶鬼屋佈置的時候你在幹嘛?
宿舍抽籤的時候宿委會幹部被樓民罵到臭頭的時候你在幹嘛?

說說嘛,你在幹嘛啊?
0
B34 我在家爽爽的
0
對嘛。
那我就不多說什麼了。

對宿委會還有什麼問題我可以非常耐心的一一回答。
這件事情目前雙方已經找到方法解決。
但就這件事情要是誰再扯到宿委會,就別怪我嘴上無情。
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
好吧,有關於學校經費的部分,我看了你的留言,我認為你應該不熟悉這塊,為了你我好就別討論了,畢竟幹訓的真正目的是為了讓幹部變得更好。但是找人來玩這個說法,我在內的很多人可能不喜歡。
在這裏我不再評論宿委會的事情了,聽到你的說法我回憶他們的好,不禁痛哭流涕,我不該對於某些不合適行為有所質疑。現在我對於你的想法比較感興趣。
在此我釐清一下你的想法,你是熱愛宿委會,且同意宿委會是一體的言論。而你認為此案是特例,樓長因為誤會拿了冷氣卡,但是是針對他們個人,而不是全體。
而事發的原因是你為了找尋亂跑的冷氣卡,結果發現卡跑到樓長室去,當下你的決定是怎樣,我們不得而知。結果就是你不清楚是哪位拿走卡,不再案發現場找尋線索或是詢問,而上來網路上,尋求不確定當事人或相關人員會不會看到的管道找人。再加上之前的誤會是他造成的樓長說明,line 是被封鎖的,基於以上幾點。我可以懷疑你是不是故意不在當場找答案,畢竟卡亂跑到樓長室一定有間接原因嘛,不管是誤會還是有人撿到。所以你最終的方案是放在網路上,讓大家看看這件事有多慘,我知道是誰幹卡,但是我想讓(朋友)們受到群眾的指責,而此事與同是一體的宿委會無關,這是特例。
如果是這樣的話,我也是沒有辦法,根據事情前後的發展推理,你的想法很有一套邏輯,我在此認輸,我贏不了你。


此外我與宿委會關係是良好的,不良好的是以前發生過的太多不合適行為,讓我討厭的是那群人,而不是認真的人,明鏡我是不知道,但是統理現在的樓長,都是遵循規定,且跟大家都是朋友。
0
B38 笑死人,不要在那邊擺高姿態,我們是宿委會,不要拿你們玩社團的經費思維來衡量宿委會,就是兩個單位不同隸屬你就硬要拿來講,什麼心態?
當天晚上6/22凌晨2:30我在明鏡226發現我的冷氣卡,226整間房間都在睡覺,早上忙了一整天的退宿我是當下要直接把他們叫起來罵?

還在那邊給我扯宿委會,這件事情跟宿委會唯一的關係就是我的卡出現在宿委會幹部的房間,而幹卡的行為與宿委會一點西瓜關係都沒有。

還有,上面所有指責的留言者都已經跟我面對面釐清過了,我不知道你有什麼立場講的這麼理直氣壯?
0
報警啊,在這吵吵吵幹嘛?討拍喔
1
抱歉朋友,剛剛沒有看到你回文了,感謝你陪我一個下午,如果在學校的話,一定要認識你這個有趣的人。
我已經說過我輸了,我認同你所有的話,也認同宿委會不同於社團.....所以有獨立的經費,跟社團的審核方式不一樣。也認同宿委會有權決定去的人。
如果你有需要的話,我願意刪除所有的留言,並向你深深的致歉。我也可以幫你在下面留言此事已經結束了,大家和平,原po戰勝了反動的冷氣卡,原po熱愛宿委會。只要你一聲好,我等等有空就去做。
0
B41 不用刪,太麻煩,我只是想讓你知道狀況。
0
我是來看熱鬧的。因為我知道遲早會出問題。時間上的問題而已,哈哈哈,再爆一個!再爆!這世界就是缺少有人單槍匹馬的跟一群(官員)對幹,舉報黑黑的一面。
回應...