看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
啊哈哈哈哈哈今天要來安利一個中國的rapper
我從來不相信我有安利中國rapper的一天哈哈哈哈,我以前聽中國饒舌真的就是聽過而已,但是這次這位艾瑞歐真的直接讓我陷入欸ಥ‿ಥ
(對不住自己的心了啦)

今天要來安利的是來自新疆烏魯木齊的rapper「ERIEO 艾瑞歐」。
Post images
小艾出生於1996年,也是安全著陸的成員之一(安全著陸已解散),現為WR/OC廠牌所屬。
小艾加入了安全著陸只有半年,他說他很幸運加入了他們,他現在大家部分的粉絲也是從安全著陸認識他的。他參加過中國新說唱跟有嘻哈兩次,但他自己說實力還不足所以被淘汰了,沒有參加新說唱2則是因為那時候在準備新專輯了。
我會認識他其實也是因為安全著陸才知道的,因為聽到了個人簡介Pt.2
(他們的音樂yt幾乎都沒有人搬)
那時候也只是覺得這首歌很好聽,沒有特別留言什麼的,因為我還是比較常做音飯,是後來聽到了一首「富江さん」才開啟我對小艾的認識。
這首歌我還是覺得蠻酷的,畢竟事來了富江來作為主題,大家應該也知道富江就是伊藤潤二的漫畫裡一個角色吧(長的很漂亮然後讓所有男人都癡迷於他,最後再把所有人吃掉且擁有不死之身)
我覺得大家看歌詞就可以感受到他寫的還是挺好的,而且日文也太標準了吧哈哈哈哈

(他現在只有2.2萬粉,所以大家如果喜歡快點發嘍他哈哈哈哈)

接下來一樣依照慣例要安利歌曲啦!

1.
「Gucci Girl」,出自安全著陸的GE COGNIZE(也是小艾在安全著陸發的第一張專輯)
歌曲寫的是拜金女的形象,裡面有一句歌詞特別有去「我拿你當girlfriend,你拿我當乾爹」,感覺的出來女生就是只想要錢男生這種清純的愛對他來說根本不算啥

「冬至」,雖然還沒入冬,但是聽到這首歌的時候真的感覺到了溫暖。
這是小艾跟泥鰍一起唱的(泥鰍也是安全著陸的成員,還有老胡)
兩個人的聲音都特別溫柔,聽起來特別治癒特別溫暖。

「夠沒」,同音日文的對不起(ごめん),出自專輯「every owe」(中翻每一個虧欠),專輯也是在寫他自己的虧欠,夠沒作為專輯的第一首裡面也寫了他對家人喜歡的人還有朋友的道歉,跟虧欠。
想對這張專輯更了解可以看這個採訪。

「聽的見」,這首歌其實我不想多說什麼,但是我想跟大家說一定要點進去聽。
Post images
這是這首歌的某個留言。

今天的安利就到這邊啦!
希望大家都喜歡小艾!多多支持他!
Post images

共 2 則回應

0
他的歌滿耐聽的也~感謝推薦❤️
發掘好歌手🥰
1
B1 很開心你喜歡!偶好感動有人也喜歡他
(◍•ᴗ•◍)✧*。顏質實力兼具!
Post images
回應...