#介紹#韓國饒舌歌手#ASH ISLAND

2020年4月29日 11:44
前情提要:之前曾打過一篇同安利ASH的文章但是內容本人覺得有點空洞,加上本人太喜歡ASH所以覺得來發一篇重製版。 「ASH ISLAND」 本名 윤진영(翻譯尹珍映/尹真映);高等rapper2的rap name是「CLLOUD」;粉絲簡稱他:小映,小島,島,ASH... 出生1999年8月11日,釜山人;所屬廠牌為Ambition Musik;所屬crew:PABLO MU2IK/Wayside town。
#ABOUT ASH# 1. 2018年時參加了高等rapper2,當時的ash剛踏入饒舌圈不到一年。 志願影片就很出彩加上在節目第一環節cypher時毫不猶豫的接下了姆爺的beat進行表演,第二環節時即使出錯了也反應快速的再次接上歌詞,種種優秀表現都讓他的粉絲迅速暴漲。
(當年的志願影片)
(在節目全部的表演片段) 2. 以第4名在高等rapper勝出之後開始了韓國各城市的巡迴演出,但他也因此患上了一些心理上的疾病(網路上寫的是因為對自己的先前表現不滿意所以太過痛苦)。 再沉寂好幾個月之後,發了新歌「How r u」,隨即後來也公布自己簽入Ambition Musik也改名為ASH ISLAND。
(可以感覺出來改名之後的ash音樂風格也變的不同了,也許是休息一段時間也找到了自己真正想要做的音樂曲風) 3. 在2019發表了第一張專輯「ASH」,後來也拿到了2020 hiphopplaya最佳新人獎。
4. 養了一隻像飛鼠的寵物,叫做胡椒(Huchu)
後來又養了一隻狗狗叫Baechu
在釜山的老家養了一隻狗(目前很久沒有看到了)
5. 目前刺青擁有很多但我也數不清了,我知道的是他有把「ASH」這張專輯的曲目刺在了手臂上,其他刺青如果你們喜歡也可以自己去挖掘。
6. 被CHANGMO感染也變的特別愛說「GANG」(我知道你們都懂的갱 갱) 7. (2017)
(2019)
#如果你想要更了解ASH# 1.韓國人製作ASH介紹影片中字翻譯
2. KHA新人獎中字(含採訪)
3.搜尋「Dingo X Ambition」,這是他們跟dingo合作的歌曲企劃然後也拍了幾個非常好笑的影片。(aka The Quiett受難記)
4.ASH KILLING VERSE(dingo的節目,每期都會找不同的rapper來現場live他們的幾首歌曲,也可以藉此找到自己喜歡的歌曲)
#歌曲推薦# 1.
「ASH ISLAND - Paranoid」,此首是Ash正規專輯的主打,從發了how r u與deadstar之後有讓人感受到他真正的改變。一開始聽我還是不太習慣但是後面覺得他把音樂玩的很好也真正找到適合自己的東西。 (MV是Dok2開車載他造型師還有導演一起在LA拍的) 2.
「ASH ISLAND - Nightmare」,中文為惡夢,看到中文翻譯之後覺得這首歌寫的是他很痛苦的時候,句句都刺進了自己的內心,雖然歌曲不長但是很值得讓人再次播放。
(LIVE) 3.
「SKINNY BROWN - SORRY ft.ASH ISLAND」,看到歌名以為是很感傷的歌,結果beat也太帶感。會推薦這首是因為看到有人說這首很有小島以前高等的感覺,加上發現這首好像沒有特別多人知道,就想推薦了。 4.
「ASH ISLAND - Beautiful ft.SKINNY BROWN」,這首是他倆寫給Juice WRLD的追悼曲,我想是真的很喜歡才寫的出這麼深切的歌詞了,連我自己在聽的時候也感受到了他們的難過還有他們也會帶著這份精神繼續努力下去的感覺。 #神魂顛島#
*小島是真的讓我一路看到成長的饒舌歌手,我也覺得他現在的音樂變的更有自己的風格,現在在韓饒年輕一代裡也算是特別出色的了,如果你們喜歡emo rap那真的不妨要聽聽看!🤩🙏🙏 #Rapper安利#Ambition Musik#ASH ISLAND - Dcard
(以前的那篇不會刪掉,但是我覺得這篇比較乾淨俐落🤩)
156
回應 17
文章資訊
共 17 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
beautiful好聽
Ash裡面的Valhalla也不錯
國立高雄第一科技大學
Huchu 好像是貂嗎🤔️雪貂之類的
國立清華大學
超愛島灰🥺❤️
超愛小島🥺
國立高雄科技大學
推,當初看到mv想說很眼熟,才認出是高等的金毛,變化真的很大,居然還是簽進Ambition!高等2現在最活躍的感覺就他了,可惜那時候kiff人氣太高... 題外話,狼尾頭和手臂刺青加上那身材,真的太帥了...
B2 他每首都不錯🤩 B3 我也推forgot u B4 好像是!!因為突然忘記什麼品種 B5 神魂顛島 B6 看到小島就暈島 B7 kiff的孩子也太多都生病了,比較活躍的就是夏溫了炳宰目前也因為跟前女友一些新聞消失了很久 但至少都比高等3好些了 高等3真的節目完選手都不知道跑哪了
國立交通大學
我也好喜歡他 ! ! 而且而且 藍色頭髮好好看哈哈哈
推推 高等2後真的判若兩人 第一次聽還不知道是他
嶺東科技大學
推youtube上dingo killing verse!!看過這麼多rapper的 小島是唯一讓我從頭看到尾的🥺🥺
想知道他手上刺青有什麼有意義嗎🥺🥺
國立屏東大學
empty head也推推 深夜感性時間的好夥伴👍
台南應用科技大學
真的好愛小島~~他的風格真的很特別,每首曲目都聽不膩 ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) …♡
小映根本是饒舌圈難得的奇才,長得帥就算了,emo rap又可被他玩弄手掌間,至今發過的歌每首質量都很高,連feat都沒在敷衍,好啦 我就是ash腦粉☺️
台南應用科技大學
B15 看到你叫他小映好開心因為我平常也都叫他小映哈哈feat.she’s mine 我有一陣子狂聽猛聽,沒有聽過像他那麼適合罵西吧的聲音 ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ♡
國立交通大學
我也都叫他小映耶> <後來他正名之後有想說要不要改,但還是比較習慣叫小映