#介紹#韓國饒舌歌手#pH-1

2020年6月1日 19:16
- pH-1,本名「朴俊元」,生日:1989年7月23日;所屬廠牌:H1ghr Music
SoundCloud: #About pH-1# 1.pH-1名字的由來為p=park(朴),H=Harry(英文名字),1=元。 2.從小在美國長大,在成為饒舌歌手前當過舞蹈老師與工程師,後來因緣際會下才回到韓國當饒舌歌手。 3.有養一隻貴賓狗,名叫Holly
4.18年時參加了SMTM777,也讓自己的知名度更上一層樓。
5.親妹妹是刺青師,目前因為刺青事業也回到了韓國 6.因為脾氣太好常常成為公司團欺xdddd 7.小時候得過鋼琴比賽冠軍(周偶有提過) 8.很喜歡喝貢茶(之前有一段時間限時動態每天都是貢茶) 9.有屬於自己的Kakao talk貼圖(自己創作的)
10.上了SMTM777之後寫了一首橘黃色但後來自己說其實沒有特別喜愛橘黃色。
#各種採訪# 1.嗨社全員上一周偶像,看完不只對俊元也會對大家更了解。
2.集體尬演
3.心境的轉換(還蠻有心靈雞湯的感覺)
4.刺青的意義
5.粉絲福利(〃∀〃)
6.必看killing verse٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
#歌曲推薦# 1.
「pH-1 - PACKITUP」,這張mixtape幾乎展現了不同的俊元給大家看,其中主打的這首PACKITUP也是在抨擊現在韓國各種音樂程式的買榜行為。 2.
「pH-1- homebody」,這首是他在SMTM777 60秒時表演的曲子,本來只有短版的但是因為迴響太好了,最後也把音源發行出來。 3.
「pH-1 - ANYMORE ft. ASH ISLAND」,同樣是mixtape裡的歌曲,一聽到這首真的特別驚艷,會覺得原來俊元也是可以走這種風格的阿,很百變呢!(小映的ft.也是恰到好處) 4.
「pH-1 - Cupid ft.PENOMECO」,Cupid也就是邱比特的意思,如同歌名歌詞也是一樣的甜蜜,俊元的聲線很溫柔讓我聽了心情愉悅! 5.
「pH-1 - Dount ft.JAY PARK」,這是我認識他的第一首歌曲,曲風與兩人的風格都及其符合,也很適合夏天收聽。 #小熊軟糖# 1.
2.
3.
(發現俊元從以前到現在真的進步很多!所以就重製了這篇文章)
187
回應 27
文章資訊
熱門留言
說到ph-1我一定推Malibu(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
共 27 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
萬能科技大學
推推俊元哥哥~ SMTM777的Hate you我超愛🥺
齁超級喜歡朴俊元🥺❤️❤️
說到ph-1我一定推Malibu(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立中央大學
13歲的時候才搬去長島喔!
大推!!!
推Harry ♡♡♡
推推!每次聽Donuts心情都超好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 另外推ㄍ跟Coogie 的right away!
酸酸🧡🧡
朴俊元怎麼這麼可愛😻
因為Malibu才認識到他!
匿名
這則留言已被刪除
2020年6月2日 21:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
耕莘健康管理專科學校
朴俊元真的好可愛🥺🥺🥺
國立臺中教育大學
終於等到我們俊元嗚嗚🥺🥺
國立臺中教育大學
另外也推推我們俊元的這兩首歌~~ 也都超適合夏天呀
國立臺灣大學
推推推 好喜歡酸酸
國立高雄餐旅大學
我現在才知道他當過舞蹈老師😂
有哈利有愛心🧡推推推
最近跟請夏有合作歌曲❤️
朝陽科技大學
我們酸哥根本看不出來有30🥺
中國科技大學
入坑是因為donut!
Ph-1不錯但不是我的菜~ヘ( ̄ω ̄ヘ) 我喜歡루피!
朝陽科技大學
Cupid圈粉ㄉ(^з^)-☆
國立臺北商業大學
超推!他的歌都好喜歡呀💙
大愛我們哈利😍😍😍😍😍 因為Cupid入坑的🥰 X整張都好好聽 幾乎天天聽 上班也在聽哈哈哈 是說 他也做過牙助🤣我沒記錯的話 可以看看他跟Eric Nam聊天的影片 他們是大學同學唷(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立臺南藝術大學
真的好喜歡俊元啊 ><
必須幫朴俊元澄清 他沒有當過舞蹈老師啦哈哈哈 是之前大學參加的社團 只是朴社長他們都喜歡取笑他而已🤣