#介紹#韓國饒舌歌手#JUSTHIS

2020年12月29日 17:39
老實說從給我錢之前就有人在敲我寫JUSTHIS的介紹了但那時候真的太忙,所以現在來交作業了! JUSTHIS,本名:許升(粉絲也稱他J-This) 生日:1991/05/07;身高:168 所屬公司:Indigo Music
SC:
#J-This TMI 1.許升原本的Rapname是TIMeWINe在2012年改為了JUSTHIS。(JUSTHIS是他在夢中夢到自己的藝術品自畫像在美術館中掛著,並以JUSTHIS命名所以才有了現在這個rapname) 2.高中時期一直都是學美術的,直到大學進入了國際藝術大學的實用音樂系研讀,一開始只是純粹喜歡音樂所以才研讀的(直到後來通過Blackstar的專輯開始接觸嘻哈) 3.曾和Mad Clown(aka媽咪手)組成團體「Common Cold」,但當時因為媽咪手公司合約的一些問題就沒有繼續活動。
4.2017/08/08與Indigo簽了合同,原本是想自己開公司的但一直沒有信任的人後來Swings開出了高價,許升也就被IM簽了。 5.2018年與Paloalto合作了專輯「4 the Youth」,和P叔的關係很要好也有被開玩笑說雖然是IM的但是好像跟嗨賴(P叔公司)更好的感覺,對於這個問題P叔也說過雖然不同公司但他們的音樂理念是一直有重疊了,大家感情都是很好的。
6.Diss大戰 之前曾和VMC首長Deepflow開啟了diss battle(是從Don Mills開始),當年很地下的Deepflow曾說過自己不會去那種節目(給我錢)但後來卻還是上節目了,大概是以這個為緣由開啟了diss battle也就有大家很熟悉長達9分的THISISJUSTHIS (故事太長我有點懶得說了大家自己看一下)
- 另一個diss是寫給J'Kyun(Cox Billy),就是在SMTM8/9蒙面且跟Swings有beef的那位。(故事太長直接上影片)
(簡單來說就是吉利他說自己喜歡和有實力的人一起工作,並不是人脈嘻哈但J'Kyun不服) J'Kyun先上傳了diss歌詞之後也在裡面diss了不只給我錢的導師還有IMJMWDP的成員們,後來許升也不爽了直接寫一首diss back回去!
7.freestyle很強且flow多變,當時「Indigo」Hook的部分也是許升free的。
8.在18年的專場中曾說過跟隱退相關的言論(當時的許升狀態比較不好也比較低迷),他說「不論你出了什麼歌曲人們都不會按照你想傳達的意思去理解而讓自己感到空虛」後來也發表了專輯「Re: tired」,Gone裡面也寫著他的心境。
萬幸的是在19年直播時有人問了他關於隱退的事情,他回覆說沒想過要隱退。 9.曾在indigo歌詞裡說過自己是素食主義者當時好像是為了健康才吃素跟戒菸的,不過後來在SMTM 9的cypher中也寫了自己開始吃肉了。
10.手上的刺青也挺多,之前早期都會被粉絲說不太會穿搭甚至後來進了IM還有人說讓米粒教他穿搭(最近看起來進步了超多) #許升ㄉ一些採訪(升的談吐很有內涵大家有空可以全部看一次!)
#許升其實沒有那麼兇
(這個的話IMJMWDP粉應該比較懂,就是yohan他偶爾都會玩一個逗笑他就給十萬的遊戲然後許升模仿了他的偶像Simon Dominic)
(展現了中指上的哈特)
(這個是給我錢播出後有人說許升看起來太兇了,許升馬上比了愛心結果被旁邊的其他人說看起來更可怕了哈哈哈)
(這個超可愛><) #🎵 1.
第一個當然先上Killing verse,升就是最屌的!(順帶一提他的這集沒有歌詞是因為他跟節目組說不用上歌詞,言下之意應該也算是他唱的很清楚不用歌詞也能知道在唱什麼)
MIC Swagger當然也是必看! 2.
3.
4.
最後一首是跟趙老師一起合作的「Born From The Blue」,這首歌詞我真的很喜歡,升每次的歌詞都寫的很有深度但也不會讓人很難理解。 其實我也忘記具體是什麼時候開始喜歡升了,好像是某次看了他的採訪之後開始覺得他很有內涵談吐也很有深度就著迷了。 今年藉由給我錢9也幫升又漲了一波粉絲,如果你也喜歡升我們也可以一起留言討論!(或是我沒有寫到的也可以幫我補充!)
(想不到還有最後一篇文章ㄅ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
175
回應 21
文章資訊
共 21 則留言
台南應用科技大學
4許升小公主~~~~
以前不太認識許升的時候聽他的歌就覺得這個人感覺很兇 結果看了給我錢9被圈的咪咪冒冒 一點都不兇 是公主啊公主!🥺💖
看完SMTM9直接愛上Justhis 好帥好帥😍😍😍 不是乍看之下的那種帥 是全身散發的氣場和才氣的帥🤩 而且聲音超性感🥰
嗚嗚是公主(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
killing verse入坑 SMTM9直接跌坑底 怎麼會有人這麼會饒舌又有內涵還同時這麼可愛啊啊啊 😇😇😇
國立臺北商業大學
他真的很讚 _ 之前去韓國公演的時候我旁邊的韓國弟弟們一直男性歡呼和髒話式稱讚在升出來的時候,由於太印象深刻了就這樣一直記到現在🤣🤣❓ 但現場是真的沒有在開玩笑的吼~好想念公演的日子
Killing verse入坑+1!! 之前他在777幫米粒Featuring就覺得他的rap好厲害 真的有換氣嗎ㅋㅋㅋ 永遠的👸🏻粉 ٩(ˊᗜˋ*)و TMI 最新的刺青是愛心 原因是為了比中指而刺上的 f**k love 😂😂😂
國立臺北護理健康大學
推許升 韓國第一rapper
單就技術來說真的是無冕王
ㄧ開始看9的時候不太認識他 想說這個人怎麼這麼跩😂 結果是位公主來著的 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
許升真的超可愛ㅠㅠ 他的rap真的屌炸超喜歡 SMTM9跟困熊唱的舞台都看了好幾遍⋯
許升小公主😍😍
推許升
我愛升升公主~~~ 有內涵又強又超可愛(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
VVS裡面許升唱的詞還能聽到捲舌的聲音,超級喜歡那兩句🤣🤣🤣 MOMO也很好聽,看了他去國嘻的節目,感覺是一個有深度的人,前幾天剛好有跟到中指愛心的直播 簡直快笑死🤣🤣
臺北醫學大學 牙醫學系
第一次認識他是從killing verse那影片,當時直接被饒炸xd
跟paloalto合作的專輯真的很讚 btw one of them這首裡面跟huckleberry p還有ek是我2019spotify聽最多次的XDD
今天GQ KOREA出了一個他解釋自己刺青的影片٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ 只是目前只有英文字幕可以開自動翻譯🥲
許升是地球上最可愛的公主沒有之一 已經跌到坑裡死之死之前出不來
南臺科技大學
Smtm9是愛情開始的地方嗚嗚公主真的好可愛