#介紹#SMTM10製作人#TOIL

2021年8月1日 12:45
久違的安利文來了,老實說本來沒有想這麼快介紹TOIL但他突然出現在了SMTM10的製作人名單上,讓我不得不快點給各位介紹這位厲害的製作人٩(ര̀ᴗര́*) 也許你對TOIL這個名字些許陌生但相信你對他製作的歌曲應該不太陌生,像是ASH ISLAND & LOOPY - ERROR/Sogumm &pH-1 - big dream都是出自他的製作,如果想更深入瞭解他也歡迎繼續觀看文章!
1️⃣基本資料 製作人名字:TOIL 本名:安土日(以下簡稱他為安老師) *本名起名由來:因為是在星期六(土曜日)和星期天(日曜日)中間出生的 生日:1994/12/04 身高:173(以下或持平,這是skinny brown幫他說的) 所屬廠牌:Daytona 所屬Crew:Wayside town(同crew成員:leellamarz/金孝恩/Skinny brown/Hash Swan/Jayci yucca等…) (TOIL)
(Wayside town)
2️⃣安老師ㄉTMI(來自微博粉絲翻譯) 1.MBTI是ISTP(skinny笑死我了)
2.已經當完兵而且還被兵變ㅋㅋㅋㅋㅋ (21歲時為了想和當時女友結婚所以入伍了,結果還是二等兵就被提分手ㅠㅠ)
3.最近比較親的弟弟是JAEHA&TRADE L 4.關於送禮物,安老師說可以買了拍照發過去然後留著自己用就好(挺貼心啊哈哈哈) 5.(這是一個直播裡的戀愛商談) Que:怎麼勾引學校裡漂亮的女生? 安老師:第一是自退(退學)/二是紋花臂(安老師有花臂)/三是考機車駕照然後在校門口等那個女生放學(沒錯安老師也有心愛的機車)
(花臂)
(機車)
(當然安老師也是有車的帥哥啦!) 6.club house
我不知道他常不常開,因為我沒有club house,不過他直播但是在半夜/清晨(我已經很晚睡他大概是我睡了過一小時後開始直播,幸運錯過^^;) 7.韓國女團自己比較喜歡活潑可愛,性感的他似乎還好(覺得和自己感性不合拍) 說Apink和自己感性最合😻 8.進公司的理由:是因為安靜叔和skinny,靜叔在他剛開始做音樂給了很多幫助所以現在能進公司很榮幸。 (其實skinny也是很愛靜叔,算追到偶像了) 這邊分享一個安老師第一次見到靜叔的想法(果然是真帥!)
9.理想型是性感的女生! 10.最開始做音樂是在中學,因為覺得會很受女生歡迎所以就組樂團(但去年和女友分手了)
11.除了製作人以外,想做的職業是包租公
12.安老師的弟弟是skinny的粉絲(p.s.弟弟比安老師高) 13.關於紋身(哥的紋身真的太多了,如果他自己沒有介紹我真的懶得去每個看(乾 ☑️右胸前是第一個紋身,想著要紋名言所以紋了法語上去(結果後來發現好像是不怎麼好的意思,紋之前可以先谷歌一下嗎哈哈哈哈哈) ☑️因為媽媽都會叫自己toto,所以有紋一個toto ☑️把生日紋在腰上了(怕自己忘記生日) ☑️肚子上紋了Coca-cola ☑️手臂上有一個紋身是Tocca Brown
(好看就完事了,因為我也看不清紋了什麼,等他以後一一介紹😻) 14.這真的太好笑,莫名渣男語錄(?)
15.抽菸嗎?當然抽
16.安老師跟yucca高中同班、大學同校、當兵同期!(安老師跟Sogumm也是同學校的樣子,不要聽他直播唬爛自己是首爾大哈哈哈哈) 3️⃣訪談
(多附上一個wysd的訪談) 目前關於Toil的訪談我真的找不到太多,他做的音樂應該是訪談的三倍四倍吧 (大家湊合看一下吧嗚嗚嗚) 4️⃣音樂(點評音樂這部分我很弱,所以就稍微分享些私心歌曲給大家!)
「TOIL - Curtain Call」 首先想分享這張專輯,每首製作的都非常好,曲風也都很不一樣。整張專輯我已經循環幾周了,完全聽不膩!
(附上forever you megamix)
Leellamarz - way ft.Skinny brown (prod.TOIL),這首似乎是我接觸TOIL和skinny的第一首歌(他們兩個太要好,知道一個很難不知道另一個),很適合晚上聽!
ASH ISLAND - Beautiful ft.Skinny brown (prod.TOIL),Beautiful是給Juice Wrld的追悼歌,在島前陣子的新專輯也有收錄但我個人還是私心原版的,畢竟前面有Juice Wrld說話的聲音,切入的很好(但收錄可能有版權所以就剪掉了)
Skinny brown,TOIL - Tokkinny Brown 大家也看到了,他們倆就是這麼難分難捨的關係(×),畢竟以前skinny沒有錢時也算是Toil把他養大的,他們默契真的一級棒!최고!!!
場外加映「Tokkinny Brown 1.5」 (我嗑瘋了(閉嘴) - 從以前到現在安老師一直都默默的在製作,也謝謝靜叔把他帶進了公司! 他的音樂真的很多樣性,未來很有大製作人的感覺!(希望這次修咪會出熱曲!趕緊空降榜賺更多版權費!) 對於TOIL的介紹差不多就到這,畢竟本人韓語渣渣能聽懂的只有十分之一吧,如果有人想補充也可以留言給我呦! 希望在SMTM10前這篇文能讓更多人了解TOIL!
212
留言 21
文章資訊
130 篇文章2279 人追蹤
Logo
每週有 20 則貼文
共 21 則留言
長榮大學
超開心有八哥🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
國立清華大學
推推 好喜歡所有他跟leella合作的小甜歌 期待他在SMTM的表現!!!🤩
國立成功大學
Curtain Call我也循環好久嗚嗚 真的超好聽!!!
世新大學
最近瘋狂迷戀Toil 他的訪談真的太少了ಥ_ಥ 推薦看Hi bro超好笑 forever you也是看一次笑一次哈哈哈
中國文化大學
超愛토끼니브라운😍 新歌好聽
臺北市立大學
他CH算常出現了嗎 遇過他兩三次會在下午開聊天室~ 遊樂場那張真的好可愛!
國立暨南國際大學
有安土日大帥哥就給愛心😍😍😍😍 最近真的也好喜歡他❤️
耕莘健康管理專科學校
安Toil真的讚到不行😍
國立中央大學
有安老師就推🥺😍😍 只要他跟小島的合作都是神曲🤩
中華大學
like me超級無敵好聽 吉他聲一下我整個蘇麻麻 整張專輯循環好久 到現在還在聽!
實踐大學
我真的太太太太太太太太太太太愛TokkinnyBrown了(´;ω;`)🤎 安老師這次去修米10感覺會大紅 帥成這樣又很有才華😍 每次直播跟Wetboy吵架也很好笑哈哈哈哈 Wayside的好幾個人我都好喜歡~ 除了Skinny 安老師跟小島李拉Yucca的每首歌都好好聽!
中原大學
介紹的好可愛好喜歡🤣
淡江大學
超喜歡安TOIL,好多我喜歡的歌後來查都發現是他做的,真的好厲害🥰
嘉南藥理大學
我是在AOMG之前的選秀節目Signhere知道他的 那時候看到就想說Oh my god也太帥😍 而且做出來的beat也好好聽~~~
國立政治大學
想問大家TOIL一般會獻聲嗎?自己專輯的歌呢?還是就都只負責製作,然後找其他歌手來唱?因為想聽他本人的歌聲(?) 我到現在聽了很多歌,但都不知道哪個聲音是他的~ 有的話,跪求歌名及段落,或是有他唱歌的影片也行,讓我認一認他的聲音🙏
B15 他應該是不會 因為本職就是製作人(沒有在唱),專輯裡會寫他的名字是因為beat是他做的 就像Groovyroom一樣,和別人合作時下面資訊也會有他們的名字 只是toil沒有標誌音~
國立政治大學
了解~ 所以他也跟趙老師一樣只負責製作呀! 因為像李星和就會自己唱,所以才好奇TOIL是不是也是 一直以來的疑惑 終於有解了哈哈 謝謝原po~😆 我是B15
輔仁大學
為啥他可以集可愛跟壞於一身…… 原本是為了別人看 結果現在直接被圈死 每天看他少少的直播影片度日
南臺科技大學
B18 我最近也超喜歡他!!! 襯衫加眼鏡那一個造型我超愛😍
國立政治大學
大推用心文💕 謝謝妳
初期看smtm10對TOIL 第一印象停留forever you, 直到追蹤他的哀居跟wet boy 一起直播。 一直到決賽看安土日彈吉他, 天啊他真的有夠讚! 期待之後製作的新歌曲❤️❤️❤️