#討論#SMTM10#總決賽(爆雷)

2021年12月4日 14:20
首先,先感謝大家昨天一起來留言串聊天🙏 本文就是總決賽舞台ㄉ觀後感+爆雷! (安土日生日快樂!4組導師+選手悶都辛苦了💗) [Round1] Team 要吐了呦:
「Koonta - Double up ft.The Quiett,Layone,염따,머쉬베놈」 這個舞台的每個ft都很華麗,從來沒想過這四個人會搭在一起xddd 個人是覺得有點太多人,所以小小的雜掉ㄌ,偏可惜😿 Team Graynoma:
「BE'O -네가 없는 밤 ft. ASH ISLAND」 身為這組最後一位成員,能感覺到O寶相比前幾期緊張很多,聲音也有點不開(;_;)但還是很棒!沒想到的是島居然是來這邊幫唱哈哈哈哈(這次沒有提早下班ㄌ!剪了頭髮好帥!) Team Koco:
「SINCE - UP해 ft.Jay Park,Woo」 姐姐一開口便知有沒有!這個舞台可說是歷代女生選手中我最愛的ㄌ!搭上圓仔,真的是超棒(結果吃到紙片我直接笑出來) 反正最大的贏家是周杰倫公園(閉嘴!)
「趙廣一 - 가리온 ft.다이나믹 듀오」 你各位零食吃太多的白馬王子來了!首先先跟gaeko說聲辛苦ㄌ🙏真的表演場場不落下(最後落的是頭髮😿) 最愛KOCO組的舞台!每次都炸的要命! [特別舞台-1]
「Basick,Mudd the student, Sokodomo, Anandelight - 고생이 많아 ft.Zion.T」 這個舞台出來難道不是直接冠軍嗎ㅋㅋㅋ我的朵拉寶真的從頭可愛到尾💗他就是我今年的小天使ㄌ♡(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (大家好好休息睡覺!@slom) [Round2] Team 要吐了呦:
「Koonta - 타이밍 ft.염따,BIG Naughty」 三代同堂的舞台(×),說四代的真的太過份xddd 安土日彈的真的不是吉他是我的心😻(希望他記得還錢給弟弟(閉嘴) Team Graynoma:
「BE'O - 지나고보면 ft.Hwa sa,MINO」 雖然說這兩個舞台聽起來都是偏淡一些的,不過我覺得音源一定會不錯,我會一直瘋狂循環ㄉ💗 Hwa sa看起來真的很冷xdd(美女的事我少管) Team Koco:
「SINCE - SIGN ft.Mirani」 SINCE GO UP!!!! 剛剛看完中字真的爆哭一波,姐姐中間的歌詞還寫進了整個Koco team,加上最後和美蘭對話的那部分,真的感觸好大(;´༎ຶД༎ຶ`) 認真努力的女生最美麗ㄌ!姐姐跟美蘭都要幸福下去!
「趙廣一 - 彩蛋影像 ft. Gaeko,Ailee,Hangzoo」 趙寶的歌詞總是寫的很走心,連以前原本想當職業選手也寫了進去!他真的是我很欣賞的人了(選擇用本名當藝名是因為他覺得不會愧對自己,會活的坦蕩)
[特別舞台2]
「Giriboy, JUSTHIS, Paloalto,lIl BOI, Dynamicduo - +82」 第二個特別舞台就是由我們平均30+的男子團體帶來了表演,一路看給我錢做到第十季真的很欣慰,雖然剪輯師真的會被我暴打😻 (p.s.總決賽其實是Gaeko換衣秀吧!) --- 最後恭喜我們扣扣組雙贏ㄌ!然後趙廣一第一名粗卡٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ♡♡ (舞台有中字會陸續補上!)
91
留言 21
文章資訊
130 篇文章2279 人追蹤
Logo
每週有 20 則貼文
共 21 則留言
台南應用科技大學
看猴子哭哈哈哈哈哈
東吳大學
安土日大飽ㄅ生日快樂💖💖 昨天表演撥弄的不是吉他弦 是我的心弦吖🥺 現在要開始空虛了🥲沒有修米的日子ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
實踐大學
我覺得Koonta第一首的featuring真的太多了⋯三個嘉賓加製作人就四個了🤯 然後島來第二次好意外!!!出現的時候真的超驚喜 - 祝安老師生日快樂٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
義守大學
安土日生日快樂今年一定超級幸福💗 下班還收到八哥的100萬現金😂 昨天直播結束超不捨 對秀咪十太滿意了! 附上🐰뽀뽀~
秀珍姊姊和美蘭那首歌詞超哭🥺🥺🥺 you made it!!!!!! 以後就是$inceㄌ 然後也真的好喜歡廣🥇每次都自信滿分的講自己名字~~~~ 只要趙老師來當製作人的時候我都最愛他們隊,終於有一次能讓趙老師流下開心的眼淚,我也好感動 코코 최고!!!!!!!!! (本季選手外最圈到我的是Gaeko,國嘻top真的很愛韓國嘻哈啊⋯⋯⋯)
國立政治大學
小仙女為什麼一直寫Graynomi XD 按照發音來看應該是Graynoma才對啊😂
B6救命我笨死ㄌ 感謝你🙏
國立政治大學
B7 哈哈哈哈哈我還想說那麼多篇都這樣寫是不是有什麼原因🤣
只要有趙老師我必哭😭 感覺得出來他是很真誠(嘴賤)的人
中國文化大學
今天看到圓仔的限時🤣
終於Cokun得冠軍製作人惹!! 超愛코코TEAM🥺❤️ 決賽四首都好好聽 (元才和社長帥死🖤 Since Go up🔥 歐尼以後走花路吧🌸 半決賽才get到趙廣一 恭喜啊🎉 看起來兇兇 沒想到是很謙虛又愛吃零食🤣 (為了Cokun來看這季 結果被Gaeko圈到❤️‍🔥果然是韓繞天花板 Gaeko決賽整個超忙🤣
國立暨南國際大學
Hip zip 那張照片真的讓人想哭😭 去年的9 SINCE 和美蘭一起坐在火坑賽那場 美蘭因敗部復活而先晉級, 然而隔年10的SINCE 繼續參賽, 走到亞軍的地步。 希望姊姊們一起走花路啊!
國立高雄科技大學
原來去年Mirani旁邊的是Since...真的太喜歡她們兩個了! 跟樓上一樣這季意外被Gaeko燒到,幾乎每首都feat而且還這麼好聽,以前都沒發現他這麼全能...能唱能饒跟鬼一樣RRRRR
超愛哭哭隊 我最愛的兩位拿了冠亞軍 開心
安土日真的好帥我日
國立成功大學
原來是gaeko個人演唱會啊 我還以為是smtm 決賽呢
靜宜大學
一開始沒對趙廣一有興趣,到暴雨警告圈成粉 決賽那首Garion 直接把我拉下坑(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)太炸了⋯簡直是入教現場 大型貓貓愛吃零食,有夠可愛的>< 恭喜貓貓拿冠軍!!!! 還有Since 姊姊,也要走花路啊!跟美蘭那首我也直接爆哭ㅠㅠ Since go up! // 反正比來比去最終贏家依舊是周杰倫公園
長庚大學
哭哭組最棒了! 決賽整場最冷靜的居然是since 還忙著安慰其他人XDDD --------------------------------------------- Btw剛剛YT推到去年美蘭做的Q&A影片 然後是since當MC的 影片上傳的一年後兩人都站上SMTM決賽 默默覺得感動😢
世新大學
就算周杰倫公園帽子低到不行還是無法阻止他散發魅力🤣🤣
朝陽科技大學
真的好感動 女孩子們最棒💜
台南應用科技大學
有工作人員確診😰 希望大家都能好好的