香港大學

屋企有未成年細佬妹嘅入嚟!!!!!!!!!!

7月30日 16:09
大家記得多啲關心多啲未成年嘅細佬妹 尤其是,而家中國嘅文化入侵香港 好多小朋友都好鍾意上大陸嘅網用大陸嘅APP 天水圍18歲少女直播自殺身亡 竟因遭內地網絡群體「廁妹」霸凌
imgur
日前天水圍有一名姓雷(18歲)女子墮樓身亡,現場檢獲遺書,女事主有情緒病紀錄。內地微博網民指出,該名墮樓女性、微博網民「依奈」生前在微博遭一群自稱「廁妹」的網民網暴。死者母親現已經報警,將搜集證據提起訴訟。 據悉,內地微博流行「匿名bot」形式類似Facebook專頁「XX secrets」可以接受匿名投稿,但廁妹群體投稿的「康帕斯隔空喊話復活bot」主張不審稿,任何內容都可以放出。帶頭領導網暴的微博帳號「重生之我是公公」自稱仇富,在她得知依奈住在天水圍大樓裏、家裏有請佣人而更諷刺她是公主,目前該微博帳號已經註銷 7月26日下午5時許,警方接獲天水圍天逸邨一名保安員報警,發現一名女子倒臥在停車場對開地下,懷疑她從高處墮下。警方調查後,證實一名姓雷(18歲)女子當場死亡,現場亦檢獲遺書。女事主有情緒病紀錄,自幼患有自閉症。 據了解,雷姓少女在內地串流平台Bilibili(B站)直播跳樓過程,畫面中可見她穿著粉紅色JK裙和黑色皮鞋站在高樓處,後墮樓,直播畫面僅剩一片藍色天空。 少女的好友在微博發文稱其長期在微博遭到「康帕斯隔空喊話復活bot」匿名網暴,網暴者組合成的小眾文化圈「廁妹」在雷姓少女死亡後仍在群組裏說風涼話,引發輿論抨擊。
愛心嗚嗚哈哈
192
留言 46
文章資訊