#分享 #討論 我把所有角色做了分級

偶然看到有人把所有角色照自己喜好做了分級,一時興起我也自己試著排了一次:
megapx
排序的依據是我個人對角色的「好感度」,跟強度完全沒有關係!!! 加扣分的理由可能來自劇情、外表、技能特效之類,反正就很主觀XD 我個人設定D是無感 絕對不是討厭 B以上就是喜歡了 S基本上在各方面都是最高分 再來聊聊一些排名過程~ 希兒在我心目中毫無懸念是第一,S級的四隻角色我都非常喜歡,但希兒從開服就陪我走到現在,有革命情感加持! A級第一我想很久,這幾隻角色我幾乎分不出來,最後決定給景元的原因是...他一人扛下了整個仙舟劇情XD 景元真的很有將軍的氣勢,一出場就是滿滿的安心感! 列車組的其餘三人差不多,只是飲月跟丹恆差在特效(? 沒辦法 那個龍太帥了 黑天鵝跟刃並列B級第一 黑天鵝在2.0的劇情表現讓我很期待這位憶者在未來能帶給我什麼驚喜,在「假面雙人舞」的最後一段讓我印象太深刻 或許下個版本我再排一次會變成A甚至S~ 我很喜歡玩刃、也覺得特效很酷、他造型很帥,但他的劇情在我心中扣太多分就不排進A了QQ 女角個性活潑外向一點在我心中會加超級多分(EX:三月七、素裳、桂乃芬) 表格是使用這個網站製作:
我沒有放男主的原因是 我開局是選女主,所以就沒排進去了 畢竟我跟男主算是完全不認識😂 順帶一提 我不知道為什麼沒有流螢,可能是因為裡面只有放截至2.1版本會出的角色? 如果流螢排進來 應該是跟景元並列~ 這個表格只代表我的個人喜好,歡迎在底下留言分享你會怎麼排~
LikeSad
10
14 comments