手機排版,請多見諒~

大家好,我是很不女孩的大四處女,對象是小三歲的魚男。
相識近一年,因為朋友圈的緣故,常見面,也常大家一起出去玩,彼此也很常幫對方的忙,可以說是互動非常頻繁。
其實對他一直都有好感,但由於本人個性太ㄍㄧㄥ,情感方面很保留,加上雙魚難以預料的忽冷忽熱,還有年紀等外在因素,即使幾度暈船,仍然遲遲沒有出手。

但在幾天前,出現以下情節:

Post images

簡言之就是朋友失戀要約明晚我喝酒,我怕會太晚錯過末班車,拜託他載我回家,但還是會盡量趕車這樣。
其實多少有點試探的心機,不過他隔天有早八,還有路途微遠,所以並沒有抱太大期望。
沒想到他答應之餘,還叮囑我回不去就要打給他,不要死要面子之類,還有喝酒就是要盡興云云。

喜出望外之際,我全部的注意力聚焦在兩個字——「告白」。
當下心跳狂漏兩下,心想喵的勒,是我釣魚還是魚釣我啊?
當晚甚至認真考慮隔天藉酒裝瘋衝一發的可能性,還不小心失眠,遜斃了哈哈。
無奈我的白痴朋友忘記他隔天有期中考,他借酒澆愁的行程告吹,我裝瘋的如意算盤自然也打不響。

事隔幾日,我左思右想還是弄不明白他那句告白,到底是隨口說說還是霎有其事,想請各位板友評斷一下,魚男會把「告白」這種事拿出來當玩笑開嗎?還是我自己太認真哈哈?

另外,他的貼心有目共睹,本來就蠻常載異性的,所以我也不確定他有沒有這樣載過別人。
還有情蒐發現,雙魚有沒有感覺通常都是第一眼決定的,那我拖了這麼久是不是註定當哥們了哈哈?

--暈船的處女😵😵

共 8 則回應

0
應該是有點意思吧
除非他平常對別人也是這樣
不然很少人會想到告白
也不會跟沒感覺的人把話題往告白上帶吧

--雙魚男
3
衝一發,沒成功也舒坦

-雙子男
1
七成對妳有意思
三成是開完笑
不過七成的前提是要看妳們之間現在是什麼狀況

0
這賭局..........十拿九穩

他也在試探你XDDD 因為原本計畫順利 你們是可以提早再一起的

麻煩直接衝上去推倒(誤XDDDDDD

我也是雙魚
1
只跟想追的人透漏但不會直說,你們的對話我也有說過類似的,我覺得你的那句"就不是請了"換接其他暗示詞,有很高的機率你就會知道他對你的感覺。
0
算是暗示
但需要一些其他資訊才能判斷勝率

- 浪魚
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 9 樓...
回應...