真的好喜歡一個愛運動的魔羯男,對於不熟的人他總是冷冷的禮貌性回覆,我們認識是因為社團,一開始是我先接近他,跟他聊line講社團的事情,但是一開始他回的話也真的很冷,讓人很難接下去,而且回的很慢,平均要兩三小時才會回一次,經過兩個多月的努力不斷找話題跟他聊,還有關心他等等....

現在的他,大概一回家就會回我line,而且回應變得比較多,不像以前只是禮貌性回覆,感覺起來沒有排斥聊天,速度也比以前快很多,甚至有時候秒讀秒回,也有過聊到他要睡覺跟我說晚安過。

身邊其他朋友有時候會開我們玩笑調侃我們,而他的反應就是笑笑的什麼也沒有說。

見面時,我發現跟他說話他不太會正眼看我回答我剛剛跟他聊的內容,可能會邊看什麼邊回答我,或是邊轉過去找其他男生邊回答,但有時候我在旁邊小小嘴他,他會笑笑的看著我回應我一兩句屁話、也有過他ㄇㄧㄠ我一眼,但什麼都沒發生。但有時候大家聊天時,我們有時會對眼,可是過不久又轉開視線。

見面時他不會主動跟我說話,每天在line上面的話題幾乎也都我想的,但他的回應沒有很冷淡所以比較好接下去,我已經這樣跟他聊了兩個月。

很多人覺得我對他有意思很明顯,但是他表現出來給我的感覺就是他什麼也不知道,他好像也感覺不出來我喜歡他,但我搞不清楚他是真的不知道還是裝傻?

不知道這樣的我有沒有機會,該怎麼做才能讓魔羯男化被動為主動?
透過聊天感覺我現在跟他比以前好多了!以前都讓人很難接,現在比較好了,很大板說堅持的下去摩羯就是你的!這是真的嗎?摩羯真的被感動嗎~

可以給我一點建議嗎~謝謝