借男友帳號發文,我是隨性的B型魚女。

我是標準的雙魚,任何雙魚的解析幾乎都適用於我,但是我非常非常擔小且冒失,也常常造成誤會集於一身,於是想來談談我這隻魚。


1.世界懶
躺在床上想尿尿也懶得去,肚子餓也懶得去買飯,只想躺著然後只要呼吸就好,任何事情都會撐到最後才去急著做,最常做的事情就是發呆,然後我走路很慢超級慢😂。


2.多情
我有男友,但是遇到其他不錯的男性朋友,且這些男性朋友對你示好時,會開始對自己的感情產生疑問:我是不是沒那麼喜歡男友了?然後透過一些事情來試探自己的心之後,通常會發現自己其實超級專情的😂


3.冒失
大部分是可能這一秒有想到需要帶什麼,但是當下覺得好懶等等再作,最後就忘記了😭或是其實很小心翼翼的使用某東西,但是不知道為什麼那東西總是會莫名壞掉😭


4.多疑
會因為一個人的表情或是話語而掛心,然後開始猜測對方可能做了什麼,因此開啟無限的小劇場,想得超多😂


5.心很軟
可能誰做什麼讓你覺得非常厭惡,但是後來發現他做了一件好事或是道歉、送飲料賠罪之類的小事,就會原諒他!若對方是朋友,只要認為對方有瞭解了,就不會追究,因為認為世界上沒有真正的壞人,且總以為自己能改變對方,對事不對人。


6.情緒化
一部電影裡角色在哭,即使覺得這是部爛片也還是會跟著哭😂還有覺得極度害怕也會直接放聲爆哭,可能誰做了什麼當下很生氣,除了朋友以外不會直接反應出來,而是不睬理或敷衍,如果是朋友則會直接靠北對方😛(但A型魚魚似乎就不會直接說出來,而是吞下)


7.直覺準
這真的不誇張!舉例今天想蹺課,但是卻莫名強烈預感今天老師會點名,結果ㄍㄋㄌㄕ老師今天真的有點名!屢試不爽!或是心血來潮想玩個刮刮樂,我有時會特別中意哪一張,然後那時候真的就刮中了500😂當然這種感覺不常出現,不然我就是億萬富翁了哈哈哈哈哈


8.懂得欣賞藝術
看展覽、畫作、文章時,大部分都會認真的去看,因為會認為這些都是作者花了很多時間與心力完成的,自己必須好好欣賞它,然後努力去看出作者想表達的。


9.方向感差/路癡
和朋友一起走過多次的路,換成自己走的時候還是會不知道走哪!因為自己根本沒在記路😂可能順利前往某個地方,但是從某個地方出來後會因為出口不同、白天變黑夜的關係而失去方向感😂然後順利迷路,另外覺得GOOGLE地圖根本就像屎一樣看不懂。


10.優柔寡斷
大家知道的,就是一款包包徘徊在藍色還是紅色,無法決定😂。


11.藏不住心事
遇到好笑好玩的事都會想立刻和誰分享,遇到難過不開心的事時,礙於喜怒哀樂表現在臉上的我,身邊的人會立刻察覺到我的反常,也因此當下都會直接說出來😊


12.怕生
熟了會發現最瘋最智障最吵的是我,不熟的話最安靜最少話最正常的是我,不是不說話,而是腦中一片空白根本不知道該說什麼!


13.內外向兼具
如果和一群好友在一起,即使遇到不熟的人但認識的人依然能正常聊天,但是如果只有自己的時候,可能連打個招呼都很膽怯。




其他還有滿多的啦😂每隻魚會因為生活背景、經歷而有所不同,我非常膽小且怕生!明明想作什麼或是覺得自己該做什麼時,都還是會因為膽怯而怯步😭然後最近把男友家的茶壺弄壞了,也不小心喝錯飲料喝到男友姐姐的奶茶,我真的…不是…故意的😖😖😖btw,生日是2/26😂





-冒失魚