我是一隻牛,不知道農場裡的其他牛是不是這樣想的,但本牛的擇偶要求其實沒有很多啦~~

第一點
要喜歡我~(・ω・)
我希望是因為喜歡而在一起的,不喜歡那種交往再培養感情的

第二點
我喜歡的~( ̄▽ ̄)
哈哈哈 當然 這不是廢話嗎
每個人心裡都有一個白馬王子/公主,但正因為他/她騎馬,所以才難找阿~通常到最後喜歡上的都不是白馬王子啦。
個人覺得牛是靠感覺找另一半的,但都要相處很久才會喜歡上對方。





哎呀~好像說了很多廢話o(*゚▽゚*)o
我剛剛說啦,要喜歡上一個人要花很久的時間。
想當年參加高中社團,幾乎每個星期都與他相處至少一天,寒暑假也會一起練習,我終於在二年級的時候喜歡上他!每次做的東西都會送他吃,只要一想到他就會不自覺的笑起,一整天的心情都會很好!
但是,馬上就要畢業了,我卻不敢告白。我怕到時連朋友都做不起。


上了大學也還是很喜歡他,花了很多的時間才放下。


現在二下,好想談戀愛啊~~~說起來高中的他還是我的初戀啊(≧∇≦)
但是喜歡上一個人又要花好多時間啊!真希望那個人快點出現,不要讓我等太久(#^w^#)

共 9 則回應

哈哈 願望說出來就不靈了
別擔心一定可以的
生活圈慢慢再拉大就會很多機會來相信我加油~~~~
哈哈 我來實現你的願望啦
我也是牛 妳的情境跟我好像QQ
交往不是都要互相先喜歡才交往的嗎😱
難怪我會魯這麼久😢
B1 不會吧!那是迷信~o(*゚▽゚*)o我的願望會實現的~~
B2 謝謝你!有在努力!!
B3 哈哈哈謝謝啦!
B4 我們一起加油吧!( ^ω^ )
B5 應該都是先喜歡再交往的啦!我只是想到以前我朋友跟我分享的事,別擔心啦!真愛在路上了!
B6 喔 可是瑞凡。難實現啊。我都沒有了😬😬😬
B7 別..別擔心啦!時候未到啦~將來一定會遇見的( ´ ▽ ` )ノ
哈哈 好喔 過三十再說

馬上回應搶第 10 樓...