想請問各位魔男,你們喜歡一個人會有什麼表現?
喜歡一個人很久也告白很多次,但是女方屢次不給回應,只是一直享受這曖昧,你們會怎麼做?(這個人不是我)

我不敢說我跟這位魔男有多好……
我們常常會開玩笑,有一次我就跟他說我討厭你(玩笑語氣),他就一直問我說你是不是真的討厭我阿?

我家離學校有10分鐘的距離,每天幾乎都10點從學校回家,他每次都說我走的那條路不夠安全,叫我走另外一條比較多店面的路,但是我覺得原本的路走的很順,也比較快,但他就是覺得不安全一直叫我走另一條。
想請問他這樣是什麼意思?把我當作好朋友嗎?

共 8 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
4
同樣身為魔男
管很多就是89不離10有喜歡拉
覺得我們只管自己在乎的人喔XDD
至少我是這樣覺得喔
2
摩羯很重視朋友關係的
如果我惹毛我朋友也會一直問他息怒沒😂
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B2 可是他都跟我們表示他有喜歡的人,也告白很多次可是女方都沒正面回應…… 他的line也只有那個女生有背景圖片,我真的摸不著他……
2
魔羯很重視朋友
尤其是我們認定的人
就算有了喜歡的人
我們也會盡可能不改變原有的關心
除非迫不得已

-路過的魔男
1
魔羯很重感情 就算有喜歡的人也不願意背離朋友 他這樣對你應該是你在他心目中佔了一定的位置 但喜歡的機率...
也或許他還沒發現你對他的重要性 魔羯很慢熱...常常會等到失去了才知道痛...
1
B6
馬上回應搶第 9 樓...
回應...