這是小弟的首po
有什麼不好的地方請直接罵我能接受

小弟是處女座A型是看起來最龜毛的那種,但其實我只龜毛在我在意的點,其他我都很隨便,容易把事情想的很複雜,有時等我想好時,事情也搞砸了...
正文開始👇

在聖誕節的隔天,我跟前閃(她是天蠍座)在很莫名其妙的情況互相告白,決定在一起了。

我們在一起期間,在別人面前,我不太會牽她的手或做出太閃的事,因為我傲嬌😖,但其實私底下我蠻黏她的。


我們在開學前分手了,原因是我覺得我們不適合,我怕我沒想像中喜歡她什麼的...各種奇怪理由,於是我提了。

其實我一開始覺得我能很坦然的面對這件事還有她,但我錯了,這才是惡夢的開始,每天上課都會看到,心就要痛一下,但身為愛面子的處女座,當然是不會把難過寫在臉上,演的跟沒事一樣,所以我們還是會聊天,隔著手機,不知道她有沒有聽到我玻璃心碎滿地的聲音。

前幾天,我鼓起勇氣拉下臉(在這我要說明不是我看低女方,只是因為我覺得分手是我提的所以我很不好意思)對她說:如果我現在挽回,妳願意再跟我在一起嗎? 對身為愛面子處女座的我來說,傳出這段話後,覺得自己好不要臉,好想死😂 但她卻回了一句「不用挽回啊,我們還是朋友😊」我知道她也是忍痛打出這段話的,但我玻璃心也碎了滿地,好不容易鼓起勇氣做的事被拒絕,覺得再也沒有什麼比事情沒跟自己想像的一樣來的讓處女座傷心了。

所以說處女座是真的很愛面子,卻又不會說的,可惡傲嬌,我們常愛卻說不出口,所以會被以為我們不在乎,其實我們只是愛面子不敢說而已~

其實我不知道我po對不對板,小擔心,請大家提醒我謝謝。

於是我先去掃我滿地碎玻璃
雖然覺得會被認出來但我還是要留一下簽名檔


-我只是沒朋友😂