嶺東科技大學

蠍子的世界 。

2017年3月11日 00:52
呃……以下都是我的經歷。 或許吧……不是最完美的蠍子。 但是自己是做到最好。 蠍子吧,都遠望發呆,心裡其實回想過去or未來。 當微笑時候,可能是甜美的,如果臉有點垮下來,或許不是那麼美好。 心裡期許希望你甜美的微笑,我也不需求太多。 當你與他走一起時,心裡無限的吃醋。 無法給你最美好,但我期許陪在你身旁。 當我知道我們無法一起(天蠍的直覺),但我還不斷嘗試,明知道結果是一樣的,我也想努力看看。 或許付出太多了,當最後一根稻草倒下時,我也跟著哭喊,總希望她身旁是我,但就不是我。 當下一次遇到一樣,我也感到害怕,也變得更加不敢跨出第一步。 想到跟上一次一樣的結果,我也不敢靠近。 也許怕走一樣的旅途,但…… 給蠍子一句話: 不要成為她眼中最好的人, 而要讓她成為我眼中的人。 不要因為一個人而改變, 只是需要讓她來改變你。 不要活在別人的嘴裡, 我就活在我的世界裡。 18蠍子~ 好吧! 我單身,要來追我?
54
.回應 3
共 3 則回應
害怕踏上和前一段的路,變得不敢嘗試,也許這就是我們保護自己的方式。 -秘密蠍女
南臺科技大學
跪求追蠍密技 跟對方非常不熟 QAQQQ
原PO - 嶺東科技大學
b1 或許我們太保護自己了。但也不敢跨出門。 b2 就主動先去認識,讓對方對你有吸引力。