Sorry 手機排版加上我中文不好請見諒
處女男 9/12,我是巨蟹 7/13
(文有一點點長⋯⋯⋯)
他困擾了我很久,我們去年在一起。 我們有分手過一次,在我積極挽回下 我們復合了。 我們是遠距離 我在臺灣、他在荷蘭⋯ 這一次見面 他跟我提分手(兩次都他提的)

這次事後我們都還有連絡,有一次我們的情況有陷入佳境 但我發現他亂槍打鳥跟奧懶覺 讓我非常氣憤地傳了證據給他。他後來詢問我在哪裡 他想見我⋯ 我並沒有回覆,直到晚上我去他家拿我東西,他去不敢開門 因為他帶了個婊子回家😢(我聽到女生的聲音)他最後把我東西從門縫丟出來⋯就封鎖我的臉書!!!但還是有追蹤我的instagram😩

上禮拜五,我以為他回去荷蘭了⋯但我在某間酒吧碰巧遇到他,當下我很緊張 而他也跑到樓上(不知道是不是看到我)之後我跟朋友們在樓梯口那聊天,他剛剛好走下樓⋯我其中一個朋友看見他,馬上在他面前親了我一下😳 其他朋友跟我說處女男很生氣。結束後我跟朋友要搭車去別的地方,突然處女男叫住我 說他想跟我說話,我朋友直接把我抓上車⋯

過沒多久後 我看見處女男朝我這走來⋯看似很生氣 我也沒有理會他。
當我在打鏢時,他突然出現搶走我的鏢然後摔在閉上 說要跟我說話⋯ 他一直罵我 說他很生氣因為我朋友親我,這樣要他以後怎麼相信我 blah blah blah 他說他其實很想我,也嘗試著跟別人約會但還是忘不了我⋯加上他在另一間酒吧嘗試跟我說話5次 我都迴避 讓他覺得不是滋味。

我們談了很久,他問我願不願意重新開始!我承認我對他 還有很多感覺⋯ 所以我也答應他了,到了第三天他跟我說他不想跟我在一起 也怪我朋友朋友親了我而讓他吃醋😑我哭著跟他說我們已經談過了為什麼又突然變之類的話⋯他要我在他家等他 但我拒絕了⋯ 後來我跟他說了我的感受 想要跟他和平共處和看看我們未來的造化,他並沒有說好也沒說不好 只說很開心和給我這個emoji😘

隔了一天他突然密我 問我在幹嘛,希望我可以陪他!我也去了 那晚的感覺很像他之前那樣地寵我!跟我說以後不要再做白痴的是讓他擔心跟吃醋了 他也答應我只有我一個!我問他 以後有女生跟他調情怎麼辦 他說他會給他們看我們的照片跟他們說他跟我在一起(I am with her) 他原本要說他跟他的朋友(指的是我)那個girlfriend講不太出來⋯然後我說沒關係 所以他就改口說他跟我在一起。

我現在在觀察他 也正在做他隨時可能會再次反悔地心理建設 (不知道該怎麼辦)
誰可以解釋一下😢

蟹蟹指教



-既期待又害怕的巨蟹女

共 2 則回應

1
就是心不定啊~~
跟妳分手又找你只是念舊
只是習慣有你的存在吧
啊玩其它女生大概就是新鮮感吧
如果再一次,就永遠不要回頭了
因為這樣只是不斷惡性循環

_1102蠍蠍貓
1
純粹佔有慾很強卻不是認真的對你吧…
我是0630的蟹蟹,我男友是0904的處女,可是當他們真的喜歡你的時候會想要你隨時在身邊,也很容易就吃醋。
馬上回應搶第 3 樓...
回應...