#抽獎 UNI water抽個人星座瓶

2017年9月21日 12:57
開學了!新的學期新開始~ UNI water也要出新招囉!這次結合大家最感興趣的12星座,全新推出「UNI water星座瓶」!只要於本篇文章下方,留言說出「我也想要UNI water個人星座瓶!」,就有機會抽中12星座「UNI water 550ml星座瓶產品」一套喔!快來搶先擁有量身設計的美美星座瓶,看看屬於你的星座瓶是什麼樣子吧!(拍手期待XD)。
(此為示意圖-12星座瓶產品圖) -------------------------------------------------------------------- ~~~ 還沒講完~別走開啊~還有更神準的星座分析等你測喔!~~~ (而且分享星座分析,就有機會獲得一整套的UNI water星座瓶唷QQ) UNI water個人星座瓶 專屬星座分析,除了星座,這次還加碼了大家覺得神準到嫑嫑的色彩心理學,讓你更透徹了解真實內在性格!
專屬星座與顏色組合分析非常簡單!只要輸入生日,透過”直覺”(對~就是直覺~別想太多了..越直覺越準喔!!)挑出一組自己喜歡的顏色組合,就可以立即知道分析結果囉! 登登登登(自備音效><)~ 不到5秒馬上可以知道~~ 真實內在的你~~~是不是容易劈腿(指!)? 是不是容易被騙(指!)? 還是有著適合當廢宅的隱性基因(歪頭??)?............各種埋藏在你內心深處的成分,頓時間都一目了然了啦XD !! 快給自己一個認識自己的機會吧!
而且只要將網站活動測驗結果分享到個人FB塗鴉牆,還有機會抽中12星座的「UNI water 550ml星座瓶產品」一套呢!立馬透過UNI water個人星座瓶 專屬星座分析,挖掘你的個人星座瓶小秘密吧!活動網址: ---------------------------------------------------------------------------- 《Dcard留言抽獎活動辦法》 活動日期:2017/9/21-9/23 12:30 活動方式: 只要於本篇文章下方,留言說出「我也想要UNI water個人星座瓶!」並附上UNI water活動網站測驗結果截圖,Dcard 會抽出 10位幸運卡友,每人贈送「UNI water 550ml星座瓶產品」一套(12瓶)。中獎資訊獎在9/27公佈,小天使會以抽卡信件與中獎人聯繫,並將中獎信件寄至中獎人學校信箱。請得獎者於9/30前回覆訊息,逾期將失去中獎資格,恕不補寄。 *活動注意事項: 1. 本活動由UNI water贊助合辦。 2. 每人限留言1次,重複留言不予計算。 3.主辦單位保留修改本活動辦法之權利,如有更動會事先通知。
.回應 559
共 559 則回應
長庚科技大學
我也想要UNI water個人星座瓶!
高雄醫學大學 醫學社會學與社會工作學系
元培醫事科技大學 健康休閒管理系
國立臺南大學
國立臺北商業大學
臺北醫學大學
國立雲林科技大學 資訊工程系
這則回應已被刪除
2017年9月21日 13:01
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
仁德醫護管理專科學校 復健科
國立臺中科技大學
這則回應已被刪除
2017年9月21日 13:05
國立中正大學 戰略暨國際事務研究所
南臺科技大學 餐旅管理系
明志科技大學 視覺傳達設計系
中華醫事科技大學 食品營養系
這則回應已被刪除
2017年9月21日 13:11
僑光科技大學 行銷與流通管理系
我也想要UNI water個人星座瓶
我也想要UNI water個人星座瓶~
真理大學 企業管理學系
中國文化大學 機械工程學系
國立臺中科技大學
這則回應已被刪除
2017年9月21日 13:24