[塔羅測驗]新年指引燈燈燈!

2018年1月2日 16:38
大家好我是星丞,新年快樂!!! 登登登~~~ !!! 新年的慣例指引來啦~ 走過路過可別錯過呀~🤩 是滴~ 不管再怎麼不想面對, 就是會一年年的老化(對!!我就是消極占卜師) 但~ 沒關係~ 我們還是可以在老化的同時 保持對來年的期待的~ 來吧~ 來面對吧!!💪💪 你的2018新年新期待是什麼呢?🤔🤔 對於工作或面對感情,你對自己有什麼樣新的期許呢? 這次的年終慣例祝福指引抽抽樂主題是: 『2018新年新希望工作/感情祝福指引』 請心中想著你今年的新目標,然後抽一張給自己的指引吧~ ( 主題可以是工作的、也可以是感情的、想要在工作與感情主題各選一張牌 或者只想選同一張也沒問題喔~ ) A.B.C.D.E.F 選一張吧~~來吧!
都選好了嗎,解答可以請往這邊~↓↓↓ 更多資訊也歡迎來嬉月沏心空間坐坐唷!
237
.回應 6
共 6 則回應
經國管理暨健康學院 食品保健系
怎麼看看覺得答案都差不多…
蘭陽技術學院 餐旅管理系
我也這樣覺得...感覺都一樣
國立體育大學
選F 準!😨
好像有講沒講都一樣
僑光科技大學
我在工作選了B 意思是叫我不要做了嗎😂...
國立臺北教育大學
工作B感情F 我大guy4文盲 為什麼明明是中文我一個字都不懂ㄋ(´;ω;`)