兩個禮拜前剛認識一個天秤男同事,和他聊天之後對他挺有興趣的,雖然不到把他當對象看待但就是會想更了解他,但過幾天後,我們之間的共同朋友告訴我,天秤男有和他提到我,然後說對我沒興趣,我有點失落,想說既然沒興趣,我也怕煩到他,今天就聊到晚安後就告一段落好了(抱歉敏感的雙魚座小劇場開啟哈哈)

在我已讀他的晚安之後,隔天他又主動LINE我,就開始聊了起來,回訊息頻率不低,就算是在做事也是會回我,有時我說不然你要先忙嗎?可以忙完再聊,但他還是會說沒關係,繼續聊下去,就這樣一直到現在算是穩定聊天。

在工作場合上,他早班我晚班很少會碰面,但有碰面時,因為他是老鳥他都會主動來教我,就算我做錯也不會說啥,笑笑的叫我多練習就好,但其他人犯錯的話就會有些無奈,如果是跟他比較熟的同事犯錯時甚至會用酸的,聽到我咳嗽會要我快去喝水,他下班前有時遇到我剛來上班也會提醒我或關心我。

好啦故事到此結束,我在這邊爬了一些文後發現天秤男的特點就是懶、沒興趣的人不會聊太多、對大家都蠻好、有時候會不小心背負空調罪名XD…我只想問天秤男一方面說對我沒興趣,但又對我挺體貼友善到底是怎樣啦哈哈,難道只是因為剛認識嗎?

共 17 則回應

8
有時候說沒興趣是害羞不想讓人知道
有時候說沒興趣是共同朋友超雷
會亂做球搞的場面尷尬的那種
他的行動就很明顯啦
會忍不住想接近妳
所以還是有興趣啦

10/6天秤
1
b1 想請問,如果天秤男對女生的肢體碰觸沒有很排斥,私下講話還算正常,但在大家面前會嘴砲,這樣是……?
0
B2 這很難判斷吧
正常男生在沒女友的狀況下
應該是不會排斥女生的肢體接觸
嘴砲這個或許是想在大家面前引起你的注意
在多觀察看看
0
b3那如果他不排斥,卻又說有考慮想追別人(還沒行動),是在釣魚嗎?
0
保護色吧 很難說 不過看行動上是對你有意思的 置於朋友或是情人 就有待確認
1
B4 多觀察看看
天秤很容易受新鮮感影響
0
b6好吧哈哈哈😂我原本打算放棄了說
0
B7 你就放平常心
不要想太多
0
會不會樓上其實是樓上上喜歡的那個天秤🤔
0
B9 你放心
我們班只有兩個女生
我也沒跟別系女生有互動
所以不可能哈哈哈
0
感謝你解答~~我也覺得說沒興趣但是他的行動好像不是這樣 而且認識他時原本覺得他很孤傲 後來聊一聊整個換個人似的 應該算是有被他當朋友了吧
0
B5 我覺得應該是朋友吧哈哈
反過來想也沒關係至少不是真的沒興趣XD
1
B11 只是還要多觀察
天秤很容易受新鮮感影響

然後跟你說聲抱歉
上面留言都在回答別人的
1
b0 抱歉佔用妳的版面問問題🙏🙏希望你跟你的天秤能順利💪💪
b9 差點嚇歪😂😂😂
0
最近遇到一個是追的時候很勤,過了他「自己設定的目標時間」之後,態度180度轉變,慶幸我自己頭腦清醒沒接受🙄️
0
B14 沒關係啦哈哈
B15 蛤這樣感覺有點差 想知道態度變成怎樣
0
B16就突然都不會主動跟你說話,我們是同事,之後看到你也都當透明人,我自認為公私分明,在公司和他說公事也愛理不理,態度很差,沒接受真的是萬幸
馬上回應搶第 18 樓...
回應...