#塔羅占卜🔮黛兒抽測驗🔮最近有無職場/校園小人(0523更新解析)

2018年5月22日 22:55
🌱Dale TAROT黛兒塔羅🌱 職場或學校我們會遇到力不從心的時候, 有時自己很努力了但始終卻無法讓人認可, 到底是因為什麼原因呢? 本週來抽抽是不是有人在後面扯後腿啦🌙 也希望是沒有小人在你後面😫 . 來抽抽. [最近有我沒有(職場)小人在身邊? ] 請靜下心,默念問題❌3 憑直覺抽出一張牌, 留言在下面, 答案揭曉時黛兒會幫你的留言貼愛心,你就能即時來看解析囉👌 . 喜歡黛兒小測驗的滴粉們要幫我貼❤️喔 喜歡黛兒小測驗的滴粉們要幫我貼❤️喔 喜歡黛兒小測驗的滴粉們要幫我貼❤️喔 你們的鼓勵是我的超級無敵大動力🔥 🌿Dale Tarot 黛兒塔羅療癒占卜🌿 以下更新解答囉,謝謝大家的支持和參與 可以直接點這裡看,或是下滑也ok 因為第一次用,還想請各位朋友給黛兒建議,怎樣你們比較方便看解析呢❤️ number1 寶劍三🦋 抽到1號牌的你可以看到畫面上並沒有任何的人,所以你並沒有小人在身邊,但是你總是會感覺到不安,那原因是因為可能職場上或外在的局勢所帶給你的。有時候也不要心裡想太多,也許那些未說出來的感覺讓你在心裡壓抑著自己,讓不安的雪球越滾越大,也許事情沒有你想像中的那麼糟喔。 . . number2 權杖四🦋 抽到2號牌的你,要恭喜你最近身邊並沒有小人囉,透過良好的溝通以及合作能夠讓你的職場順遂,別人覺得你很好配合,你也會覺得你身邊的同事都還蠻可愛很幫忙很靠得住的喔。 . . number3 寶劍騎士🦋 抽到3號牌的你真的要提醒你身邊有小人!這類的人通常,會把你說的話加油添醋甚至會曲解你想要表達的意思,本身就很享受在八卦圈的他們就在你身邊,要特別注意這樣的人,適時保留與防備。 . . number4 錢幣國王🦋 抽到錢幣國王的你最近在職場上也要特別注意,你也許會遇到一個蠻專制且堅持己見的同事或者是主管,他讓你感覺受壓力,做事情綁手綁腳的。你想要好好的發揮但是他就不斷地限制著你,也有可能在同一個環境當中,同事們之間的競爭,其中有人為了要爭取升官加薪而不擇手段,而讓你感覺難受。注意遇到這樣的人要特別小心🌙
愛心
28
.回應 67
共 67 則回應
嶺東科技大學
1 感謝妳
國立交通大學
2!!!
國立虎尾科技大學 多媒體設計系
1
國立臺北科技大學
3
淡江大學
3
靜宜大學
3
實踐大學
4
台南應用科技大學 服飾設計管理系
2
弘光科技大學
3謝謝😊
中山醫學大學
4 謝謝~
佛光大學 資訊應用學系
4
僑光科技大學 行銷與流通管理系
3
國立高雄應用科技大學
3
國立東華大學
2
聖母醫護管理專科學校
2
大葉大學 財務金融學系
2
明新科技大學
3
僑光科技大學
2
2
國立臺中科技大學 護理系
3
中華醫事科技大學
2
國立勤益科技大學
3
國立政治大學 企業管理研究所
1
3
4
國立東華大學
2