看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
金牛女說她是一個喜歡她的人,他可以跟對方當好朋友,只要這個人不要是那種讓人會反感的人就好。
其實我喜歡年紀大的,但對方整整大我14歲,我問過她小你很多歲的你能接受嗎?她說沒辦法,覺得對方沒肩膀想法不成熟,我說或許會有例外,她接著說,她覺得會有壓力,該怎麼說服她呢?
她對我很好,常常弄東西給我吃,她是一個很懶的人,但有次一起看電視看到韓國節目在做海鮮煎餅,我就隨口說我好想吃,結果在假日她放假在家時,我下班回到家,她跟我說她有做,叫我快去吃,我很開心,原來她在乎我,平常我看她很累辛苦,就一直默默的在她身邊幫,在她經濟上困難的時候,出手幫忙她,她有次問我,為什麼要對她這麼好,我說我也不知道,我只知道我不想看你那麼辛苦,想替你做些什麼。
其實我是雙性戀,但對方不是,她說她是異性戀
我也知道要把牛女掰彎困難。
各位牛女們跟我說我該怎麼做
拜託🙏

共 2 則回應

0
我是金牛女,其實金牛蠻好掰彎的呀,
加上我以前也說過不跟比我小的在一起,
結果還是跟小我4歲的女生在一起,
不過在一起前會考慮很久,
因為就像你說的不喜歡沒肩膀跟不成熟的人
但矛盾的又是其實金牛女又會想要照顧人
所以你應該還是有機會的,我很懶,
要我做東西給別人吃應該機率是0除非是另一半說想吃,
你就繼續對他好,讓他覺得你需要他且他也可以依靠你
那就離在一起不遠了,加油
(但我不知道你外表看起來是不是比較中性,我個人是不會接受跟女生樣子的在一起,但這是我啦~或許他不一樣)
0
B1 感謝你的回答,我會繼續努力加油的。
她跟她朋友聚餐出去玩,我雖然知道是誰但都不認識,她都會問我要不要去,一方面還蠻開心的,但又怕尷尬。從那方面可以發現她對妳有好感喜歡你?
馬上回應搶第 3 樓...
回應...