#塔羅占卜🔮黛兒抽測驗🔮現在內心想追求什麼(更新)

2018年6月10日 22:46
🌱Dale TAROT黛兒塔羅🌱 我們都需要多多傾聽內心的聲音 傾聽自己內在小孩的聲音 給他快樂的養分 讓他健康長大🌙 你有沒有照顧到自己的內在小孩呢? . 來抽抽你目前內心正追求什麼吧!!! 多久沒有傾聽內心了呢? . 🔮來抽抽. [內心追求的是什麼? ] 請靜下心,默念問題❌3 憑直覺抽出一張牌,留言在下面, 明天晚上答案會原文更新, 記住你選的答案,在黛兒提醒你的時候 回來看答案喔👌🏻 . 🔮歡迎來黛兒IG小空間看更多有趣測驗 和分享喔🔮 🔎Dale Tarot黛兒塔羅 答案在這裡🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 可以到這裡看⬇️ 或是下滑解答也ok 如果喜歡,請幫黛兒點個❤️喔
number1 戰車🦋 你其實給人一種能力很強的感覺,什麼事都很有把握一般,繞勇善戰,什麼事都願意去嘗試,不過你內心的小孩是很沒安全感的,也渴望被看見,被注意。很希望有個真正懂他的人說:我知道你已經做得很好了,可以不要再那麼努力了,休息一下吧!你很棒了。 . . number2 命運之輪🦋 你是一個樂於嘗試新事物的人,只要在嘗試的過程中找到合自己胃口的便會投入下去,對自己有一定的自信與把握,內心的小孩渴望有天可以遇到伯樂,看中你的才華與能力重用你,給予你機會,這時你便可拿出你曾經準備好學習過的經驗來把握。 . . number3 太陽🦋 不論外在局勢如何改變,抽到三號太陽牌的你內心渴望有情感上的豐沛交流,不論是友情親情或是愛情都是。你希望能和ㄧ群懂你的人在一起,真真實實的因為彼此合得來在一起而不是因為其他膚淺的原因。 . . number4 隱者🦋 不論你有沒有察覺,但抽到四號牌的你其實內心是相當渴望能夠有自己空間的,並不是完全把自己封閉著,只是適時地給予自己空間,並好好的沉思,冥想,休息並且從中找出很多事情的答案。並不是能透過外界熱鬧活動來麻痺自己,逃避事情。
愛心
56
.回應 169
共 169 則回應
淡江大學 土木工程學系 工程設施組
2
這則回應已被刪除
2018年6月10日 22:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立政治大學
2
龍華科技大學
1
台南應用科技大學 服飾設計管理系
1
樹德科技大學
3
4
經國管理暨健康學院 護理系
2
國立臺中科技大學 應用英語科
2
4
弘光科技大學 護理系
1
2
1
國立高雄應用科技大學 資訊管理系
2
輔英科技大學 護理系
2
4
醒吾科技大學 資訊傳播學系
1
德明財經科技大學 行銷管理系
3
1